Острая и сладкая заготовка на зиму - кабачки с перцами «Любимые»

Острая и сладкая заготовка на зиму – кабачки с перцами «Любимые»

Острая и сладкая заготовка на зиму - кабачки с перцами «Любимые» - https://gornnisa.ru

Острая и сладкая заготовка на зиму – кабачки с перцами «Любимые».
Вкус – не описать словами.
Нравится всем: и взрослыми и детям.
Едят ложками прямо из банки.
Попробуйте.
Готовится быстро, без стерилизации, дольше писать, чем делать.
Сохраните, чтобы не потерять.



Острая и сладкая заготовка на зиму. Кабачки с перцами «Любимые» https://gornnisa.ru/

Итак, Острая и сладкая заготовка на зиму – кабачки с перцами «Любимые»



Эту заготовку, можно делать в любое время
Вкусные и полезные витамины для Вас и Ваших близких круглый год
Для приготовления заготовки Вам понадобится

Острая и сладкая заготовка на зиму. Кабачки с перцами «Любимые» https://gornnisa.ru/

Очищенные кабачки 2 кг
Жгучий перец 2-3 шт
Сладкий перец 4-5 шт
Чеснок 100 гр
Томатная паста 700 гр
Подсолнечное масло 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль 3 ст ложки
Уксус 9% 3 ст. ложки



Приготовление:

Банки вымойте с одой, сполосните крышки и банки кипятком
Овощи: перцы, кабачки, чеснок, пропустите через мясорубку
Разведите томатную пасту с 700 гр воды, вылейте в большую кастрюлю, дайте закипеть
Вылейте масло, сахар, соль, уксус в кипящую воду, тщательно растворите все компоненты в соус
Добавьте в кипящий соус провернутые овощи
Тушите 40 минут, периодически помешивая
Разложите в банки, закрутите, укутайте до полного остывания
Хранить лучше в прохладном месте, но месяц простоит и при комнатной температуре

Нужно учесть, что этой заготовке нужно настояться – вкуснее будет.


Приятного аппетита.
Оставайтесь с нами.
Поделитесь рецептом с вашими друзьями .

Ваша GORNNISA.RU

One thought on “Острая и сладкая заготовка на зиму – кабачки с перцами «Любимые»

Добавить комментарий