Перец в масле на зиму «Что-то с чем-то!». Быстрая заготовка без стерилизации | ГОРНИЦА

Перец в масле на зиму «Что-то с чем-то!». Быстрая заготовка без стерилизации

Перец в масле на зиму «Что-то с чем-то!». Быстрая заготовка без стерилизации https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Великолепный остро – сладкий, пряный вкус.
Мужчины оценят, женщины поймут.

Перец в масле на зиму «Что-то с чем-то!». Быстрая заготовка без стерилизации https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Потратьте немного времени на эту пикантную заготовку, и Вы не пожалеете.
Семейным парам рекомендуется особенно.
Сохраните, чтобы не потерять.


Перец в масле на зиму «Что-то с чем-то!». Быстрая заготовка без стерилизации https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Для приготовления заготовки перца в масле понадобится

Масло подсолнечное – 1 литр
Перец болгарский – 10 кг
Жгучий перец – 10 шт
Уксус – 1 литр
Вода – 3 литра
Сахар – 900 гр
Лавровый лист 3-4 шт
Перец чёрный горошком – 5- 6 шт

Приготовление заготовки перца в масле

Банки помыть с содой, сполоснуть кипятком.
Перец очистить от семечек, плодоножек, помыть, разрезать на 4 части
В емкость наливаем воду, подсолнечное масло, сахар, уксус, помешивая, чтобы сахар не подгорел, доводим до кипения.
В кипящий маринад добавляем нарезанный перец, варим 5-10 минут (зависит от толщины и размера перца)
В каждую банку положить немного перца горошком и лавровый лист
Плотно укладываем в банки вилкой перец, по плечики или чуть выше, заливаем маринадом и закручиваем.
Банку переворачиваем крышкой вниз, укутываем до полного остывания.

Через пару дней перец готов.
Это вкусно. Это очень вкусно.
Хранить необходимо в холодильнике.

Перец в масле на зиму «Что-то с чем-то!». Быстрая заготовка без стерилизации https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам в социальных сетях

Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте: