
Перец в масле на зиму — Быстрая заготовка без стерилизации. Великолепный остро — сладкий, пряный вкус.
Мужчины оценят, женщины поймут.
[adsyandex_3]

Потратьте немного времени на эту пикантную заготовку, и Вы не пожалеете.
Семейным парам рекомендуется особенно.
Сохраните, чтобы не потерять.
[adsyandex_1]

Перец в масле на зиму — Быстрая заготовка без стерилизации. Как приготовить
Для приготовления заготовки перца в масле понадобится
Масло подсолнечное — 1 литр
Перец болгарский — 10 кг
Жгучий перец — 10 шт
Уксус — 1 литр
Вода — 3 литра
Сахар — 900 гр
Лавровый лист 3-4 шт
Перец чёрный горошком — 5- 6 шт
Возможно Вам будет интересно —

Щи в собственном соку на зиму – Быстрая заготовка
Приготовление заготовки перца в масле
Банки помыть с содой, сполоснуть кипятком.
Перец очистить от семечек, плодоножек, помыть, разрезать на 4 части
В емкость наливаем воду, подсолнечное масло, сахар, уксус, помешивая, чтобы сахар не подгорел, доводим до кипения.
В кипящий маринад добавляем нарезанный перец, варим 5-10 минут (зависит от толщины и размера перца)
В каждую банку положить немного перца горошком и лавровый лист
Плотно укладываем в банки вилкой перец, по плечики или чуть выше, заливаем маринадом и закручиваем.
Банку переворачиваем крышкой вниз, укутываем до полного остывания.
Через пару дней перец готов.
Это вкусно. Это очень вкусно.
Хранить необходимо в холодильнике.
Рекомендуем —

Баклажаны на зиму — быстрая заготовка
[adsyandex_2]

Приятного аппетита!
Изображения на превью лицензия от shutterstock.com коллаж gornnisa.ru
Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с вашими друзьями