Щи в собственном соку на зиму — Быстрая заготовка.
Без воды, в собственном овощном соку.
Очень вкусная и быстрая заготовка.
Зимой — милое дело: сварить мясной бульон с картошкой и заправить банкой таких консервированных щей — очень вкусно.
Можно просто подать как овощной салат.
Сохраните, чтобы не потерять
Итак, Щи в собственном соку на зиму — Быстрая заготовка
Понадобится
Капуста 1,5 кг
Помидоры 600 гр
Лук репчатый 600 гр
Болгарский перец 600 гр
Морковь 600 гр
Раст. масло О,5 стакана
Уксус 0,5 стакана
Сахар 0,5 стакана
Соль 2 ст ложки
Стакан 200 млг
Возможно вам будет интересно — Рецепт недели — Безопасные маринованные огурцы — ешьте и худейте
Приготовление
Банки и крышки помыть с содой и хорошо сполоснуть кипятком;
Капусту, лук и перец нарезать соломкой, помидоры кусочками. Морковь натереть на терке;
Перемешать все овощи в подходящей кастрюле;
Варить помешивая 15 минут, воды добавлять не нужно — овощи в процессе варки дадут достаточно сока;
Добавить масло, сахар, соль, перемешать и варить ещё 5 минут. В самом конце процесса добавить уксус, перемешать;
Разложить горячую смесь в подготовленные банки, закрутить, укутать до полного остывания;
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Томаты острые медовые на зиму
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.
Один ответ к “Щи в собственном соку на зиму — Быстрая заготовка”
[…] Возможно Вам будет интересно – Щи в собственном соку на зиму – Быстрая заготовка […]