
Фасоль, независимо от сорта — удивительно полезный продукт
Вот семь причин есть фасоль каждый день
Фасоль оказывает антидепрессивное действие, продлевает молодость, заботится о здоровье женщин в зрелом возрасте
Фасоль — ценный источник белка, она содержит витамины А, В, Е, РР и минералы — кальций, магний, цинк, фосфор, калий, селен, железо
В ней Вы найдете легко усвояемый крахмал и фитогормоны

Итак, семь причин есть фасоль
Фасоль предотвращает новообразования
Фасоль — источник фито эстрогенов, растительных гормонов, которые смягчают проявления менопаузы и замедляют развитие остеопороза
Они снижают риск заболевание раком груди

Фасоль улучшает работу мозга
Содержащийся в фасоли лецитин улучшает память и концентрацию
Магний и фолиевая кислота обеспечивают правильную работу нервной системы
Фасоль замедляет старение
Это происходит благодаря содержанию большого количества антиоксидантов
Фасоль — одна из первых в списке продуктов питания, которые борются со свободными радикалами

Фасоль питает организм
Это прекрасный источник белка — его в фасоли его в два раза больше, чем в мясе — около 25 процентов
Конечно, растительный белок не содержит всех необходимых аминокислот, но в отличие от животного, не приводит к потере кальция

Фасоль предотвращает гипертонию
В фасоли содержится растворимая клетчатка, которая реагирует уровень холестерина
Ненасыщенные жирные кислоты смягчают воспалительные процессы в организме

Фасоль препятствует развитию атеросклероза
Фасоль содержит аминокислоту, которая отвечает за выработку карнитина, укрепляющего сердце
Он делает стенки сосудов более прочными, ускоряет их регенерацию
Карнитин препятствует развитию вируса герпеса и улучшает работу яичников

Фасоль обладает антибактериальными свойствами
Фасоль снижает выделение желудочных соков и оказывает ощелачивающее действие — стоит заменить ею кислотообразующие блюда из мяса, рыбы и яиц
Ваша GORNNISA.RU