Рубрики
DZEN Соусы

Быстрый соус к рыбе

Быстрый соус к рыбе. Предлагаем Вашему вниманию три рецепта соуса к рыбе. Приготовление этих соусов не займёт много времени. Ингредиенты простые и доступные. Между тем такие соусы сделают жаренную рыбу, рыбу в кляре и даже просто отварную рыбу ресторанным блюдом. Ознакомьтесь, выберите тот, который Вам по вкусу или все три. Сохраните раскладку на рецепты или ссылку на данную статью, чтобы не потерять, не забыть





Быстрый соус к рыбе
Быстрый соус к рыбе

Быстрый соус к рыбе. Как приготовить

Соус к рыбе 1

Ингредиенты

Кетчуп — 200 грамм
Майонез — 200 грамм
Корнишоны — 7 штук

Приготовление

Смешать кетчуп и майонезом;
Мелко порезать корнишоны;
Добавить нарезанные огурчики в смесь кетчупа и майонеза.
Готово!
Соус получается вкусный и нежный. Идеально подойдет для рыбы в кляре

Соус к рыбе 2

Компоненты

Йогурт (густой) — 125 г
Яблоко — 1 штука
Маринованный огурец — 1 штука
Горчица — 1 столовая ложка
Сахар, соль — по вкусу
Перец — по желанию

Как приготовить

Яблоко почистить. У огурца отрезать кончики;
И яблоко и огурец натереть на крупной терке;
Горчицу и йогурт смешать, посолить, добавить сахар, если есть желание поперчить;
Смешать все подготовленные ингредиенты.
Этому соусу лучше дать настоятся в холодильнике.
Приятного аппетита!

Соус к рыбе 3

Вам понадобится

Корень хрена — 1 штука
Сметана — 450 грамм
Майонез — 150 грамм
Сок лимона — 2 столовые ложки
Сахар — 2 чайных ложки

Как приготовить

Сметану тщательно перемешать с майонезом;
В лимонный сок добавить сахар. Перемешать;
В блендере или на мелкой терке, либо в мясорубке измельчить хрен;
В хрен добавить лимонный сок с сахаром. Размешать. Заправить сметанно- майонезной массой.
Это остро! Великолепно с любой отварной рыбой.

Приятного Вам аппетита!
Пусть у Вас всё будет хорошо

Возможно Вам будет интересно — Постный соус — рецепт с картофелем

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Подпишитесь на бесплатную рассылку журнала. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами