Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке - простой рецепт

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке – простой рецепт

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке - простой рецепт  https://gornnisa.ru/

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке – простой рецепт. Итальянская кухня, вегетарианский (постный) вариант. Особенно вкусным получается в мультиварке. Прост в приготовлении. Уместен во многих блюдах. Сохраните раскладку, чтобы не потерять


Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке - простой рецепт  https://gornnisa.ru/

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке – простой рецепт. Как приготовить



Вам понадобится:

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке - простой рецепт  https://gornnisa.ru/ Раскладка на рецепт

Мультиварка
Томаты в собственном соку – 400 грамм;
Лук – 250 грамм;
Чеснок – 10 грамм;
Вода – 180 миллиграмм;
Зелень (любая) – 1 пучок;
Соль, перец по вкусу;
Масло растительное для жарки – 60 грамм

Возможно Вам будет интересно –

Французский соус для салата

Приготовление:

Лук и чеснок почистить, мелко порезать, с томатов снять кожицу, разрезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить;
Лук обжарить до полупрозрачности на режиме Жарка;
Добавить томаты,сок от томатов, чеснок, зелень, тщательно перемешать;
Тушить помешивая на режиме Тушение 30 – 40 минут;
Готово.

Готовое блюдо

Подавать со спагетти


Такой соус хорошо добавлять к различными макаронным изделиям

макароны с соусом

После приготовления, макаронные изделия не нужно тщательно промывать, достаточно сполоснуть кипятком и потушить вместе соусом. В этом случае «Болоньезе» впитается в макароны, блюдо получится намного вкуснее

Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ

С этим соусом получается просто замечательная по вкусовым качествам лазанья

Лазанья с соусом

Несомненно, именно этот рецепт «Болоньезе» сделает любую лазанью удачной.



Томатный «Болоньезе» в мультиварке – прекрасная идея для любой несладкой запеканки

Запеканка с соусом

Натрите сыр на терке, смешайте с томатным «Болоньезе» приготовленным по данному рецепту и залейте то, что Вы решили запечь – за 15 минут до готовности, либо сразу, если Вы запекаете готовый продукт.

Приятного аппетита!

Рецепт адаптирован специально для читателей сайта GORNNISA.RU
Изменять текст и иллюстрации, а также использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией.

Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с вашими друзьями

Подпишитесь - https://gornnisa.ru/

Добавить комментарий