Рубрики
Рецепты

Сыр в перцах – простой рецепт

Сыр в перцах - простой рецепт https://gornnisa.ru/

Сыр в перцах – простой рецепт. Запечённый фаршированный сыром перец – очень популярное блюдо балканских стран. Можно подавать как гарнир или полностью самостоятельное блюдо. Приготовление – около тридцати минут. Назначение – на завтрак, ужин, на перекус. Продукты для приготовления блюда простые и доступные.Сохраните рецепт, пригодится

[adsyandex_1]

Сыр в перцах - простой рецепт https://gornnisa.ru/

Сыр в перцах – простой рецепт. Как приготовить

[adsyandex_3]

Рубрика рецепты на сайте – здесь

Понадобится

Сыр в перцах - простой рецепт Раскладка на рецепт https://gornnisa.ru/

Противень, чесночный пресс или терка для сыра
Сыр – 500 грамм
Адыгейский сыр или творог – 100 грамм
Мясистые перцы – 4 штуки
Яйцо куриное – 1 штука
Любая мелко порезанная зелень – 1 ложка
Чеснок (по – желанию) 2 крупных зубка
Масло растительное без запаха – 2 столовые ложки
Соль по вкусу

Возможно Вам будет интересно –
Сыр в перцах - простой рецепт
Густой и сладкий сырный крем


[adsyandex_2]

Приготовление

Перцы промыть, разрезать по длине, очистить от семян и плодоножки. Подготовленные перцы отварить (около 5 минут) в слегка подсоленной воде и сразу же остудить холодной водой.
Сыр натереть на терке для сыра.
Адыгейский сыр – порезать на мелкие кусочки, а если у Вас творог просто разомните вилкой.
Чеснок выдавите через пресс или натрите на терке для сыра.
Зелень промыть, перебрать, мелко порубить, добавить соль, масло.
Соедините все ингредиенты, перемешайте в однородную массу. Получилась начинка для перцев.
Распределите начинку на подготовленных половинках сладкого перца, выложите на смазанный маслом лист или в жаропрочную посуду.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставайтесь с нами

Добавить комментарий