
Полезный щавель на зиму – быстро, без стерилизации.
Щавель полезен для укрепления иммунитета, при малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях, от частой головной боли полезно кушать при малокровии, во время простуды и гриппа.
Позаботьтесь о своём здоровье и здоровье своих близких уже сейчас. Засолите щавель на зиму.
Это легко и просто.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять.
[adsyandex_1]

Итак, Полезный щавель на зиму – быстро, без стерилизации
[adsyandex_3]

Для засолки щавеля Вам понадобится
Щавель – 1 кг.
Соль 3-4 ст. ложки
[adsyandex_4]
Приготовление
Для начала приготовьте банки: сполосните кипятком или протрите разбавленным медицинским спиртом.
Удалите стебель, вымойте щавель и порежьте на произвольные куски.


Засыпьте щавель солью, помните руками, подождите когда щавель даст сок

Разложите в подготовленные банки, утрамбуйте, закройте плотной крышкой.

Готово!

Рекомендуем: Сельдь по-корейски

[adsyandex_2]
Заготовку следует хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита, крепкого здоровья, оставайтесь с нами, поделитесь полезным рецептом с Вашими друзьями.
Ваша GORNNISA.RU