Рубрики
Рецепты

Моментальный рецепт ароматного, универсального, постного соуса

Походит для мяса, рыбы, птицы, салатов, выпечки. В таком соусе хорошо запекать свинину, баранину в рукаве. Идеально подойдет для запекания утки, гуся в духовке. Можно использовать как намазку на хлеб, батон

Моментальный рецепт ароматного, универсального, постного соуса. Подливка готовится очень быстро. Походит для мяса, рыбы, птицы, салатов, выпечки. В таком соусе хорошо запекать свинину, баранину в рукаве. Идеально подойдет для запекания утки, гуся в духовке. Можно использовать как намазку на хлеб, батон. Заправка по этому рецепту обладает свежим, ароматным вкусом с замечательным послевкусием. Ингредиенты соуса простые и доступные.
Сохраните раскладку в свою кулинарную книгу, она того стоит.

[adsyandex_1]

Моментальный рецепт ароматного и универсального, постного соуса. Как приготовить

[adsyandex_3]

Вам понадобится

Блендер или мясорубка с мелкой решеткой
Петрушка – 70 грамм (1 пучок)
Чеснок – 3 зубка
Яблоко – 200 грамм (2 штуки)
Вода – 2 столовые ложки
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль – треть чайной ложки

[adsyandex_4]

Рекомендуем

Быстрый соус для выпечки мяса


Приготовление

Чеснок очистить.
Петрушку промыть.
Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину.
Все ингредиенты перемешать, измельчить в блендере или провернуть через мясорубку.
Готово.

Приятного аппетита!

Примечания к рецепту

Возможно Вам будет интересно –

Сливовый соус для мяса с чесноком и укропом


Яблоки к соусу должны быть кисло-сладкого вкуса. Если у Вас сладкие яблоки, сбрызните их соком лимона.
Петрушку можно заменить другой зеленью, например свежим базиликом.
Если яблоки очень сочные, количество воды в рецепте нужно уменьшить вдвое.
Соус нужно хранить в холодильнике. Не более 2 -х дней.

Благодарим за внимание.
Оставайтесь с нами.

[adsyandex_2]

Добавить комментарий