Моментальный рецепт ароматного, универсального, постного соуса. Подливка готовится очень быстро. Походит для мяса, рыбы, птицы, салатов, выпечки. В таком соусе хорошо запекать свинину, баранину в рукаве. Идеально подойдет для запекания утки, гуся в духовке. Можно использовать как намазку на хлеб, батон. Заправка по этому рецепту обладает свежим, ароматным вкусом с замечательным послевкусием. Ингредиенты соуса простые и доступные.
Сохраните раскладку в свою кулинарную книгу, она того стоит.
Как приготовить
Вам понадобится
Блендер или мясорубка с мелкой решеткой
Петрушка — 70 грамм (1 пучок)
Чеснок — 3 зубка
Яблоко — 200 грамм (2 штуки)
Вода — 2 столовые ложки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль – треть чайной ложки
Возможно Вам будет интересно — Салат «Мадам» — с куриной грудкой
Приготовление
Чеснок очистить.
Петрушку промыть.
Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину.
Все ингредиенты перемешать, измельчить в блендере или провернуть через мясорубку.
Готово.
Приятного аппетита!
Возможно Вам будет интересно —
Сливовый соус для мяса с чесноком и укропом
Примечание к рецепту
Яблоки к соусу должны быть кисло-сладкого вкуса. Если у Вас сладкие яблоки, сбрызните их соком лимона.
Петрушку можно заменить другой зеленью, например свежим базиликом.
Если яблоки очень сочные, количество воды в рецепте нужно уменьшить вдвое.
Соус нужно хранить в холодильнике. Не более 2 -х дней.
А Вы знаете другие постные соусы? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.
Горница в ВК ЗДЕСЬ
Горница в ОК ЗДЕСЬ
Телеграмм — канал ЗДЕСЬ
Один ответ к “Моментальный рецепт ароматного, универсального, постного соуса”
[…] Возможно Вам будет интересноМоментальный рецепт ароматного, универсального, постн… […]