Рубрики
Рецепты

Селедочное масло — вкусная намазка на хлеб

Селедочное масло — вкусная намазка на хлеб. Замечательный паштет. Можно подавать с отварным и жареным картофелем. С салатом из свежих огурцов — очень интересный вкус получается. Такое масло хорошо намазывать на хлеб. Хотите разнообразить вкус — добавьте в процессе приготовления немного копченой паприки или пучок свежего укропа. Сохраните раскладку, чтобы не потерять.


Раскладка на селёдочное масло
Раскладка на селёдочное масло

Как приготовить

Понадобится

Филе сельди — 400 грамм
Масло — 500 грамм
Отварные яйца — 2 штуки
Перец — по вкусу

Возможно Вам будет интересно — Пикантная намазка из тыквы, чеснока и сливочного сыра

Приготовление

Масло должно быть комнатной температуры.
Яйца и сельдь пробить блендером или несколько раз провернуть на мясорубке.
Добавить масло и пробить еще раз блендером (или ещё раз в мясорубке провертеть).
Поперчить. Перемешать. Разместить в емкость. Поставить в холодильник.
Готово.

Селедочное масло - вкусная намазка на хлеб
Селедочное масло- вкусная намазка на хлеб

Приятного аппетита!

Важно

Хранить такое масло нужно в холодильнике. Не более 5 дней.

Рекомендуем — Пирог из сырного теста на кефире. С зеленым луком

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.