Рубрики
Рецепты Салаты

Рецепт недели — Рыбный салат «Зимний»

Рецепт недели — Рыбный салат «Зимний». Очень вкусный салат, который нравится взрослым и подросткам. Удачное сочетание ингредиентов сделает это блюдо Вашим любимым. Готовится салат очень просто. Для Вас — пошаговый рецепт. Продукты простые и доступные. В салате используется копченая скумбрия, по Вашему желанию её можно заменить любой другой копченой рыбой. Сохраните раскладку на рецепт — пригодится.


Рецепт недели - Рыбный салат «Зимний»
Рецепт недели — Рыбный салат «Зимний»

Рецепт недели — Рыбный салат «Зимний» Как приготовить

Вам понадобится

Тёрка, ёмкость для салата
Ингредиенты
Копчёная скумбрия — 1 рыбина
Картофель — 500 грамм
Свекла — 500 грамм
Маринованные огурцы — 300 грамм
Лук -100 грамм
Майонез — 4-5 столовых ложки
Сок лимона — 1 столовая ложка
Мёд — 0,5 чайных ложки
Горчица -0,5 чайных ложки

Возможно Вам будет интересно — Сочный и ароматный овощной салат «По – Берлински»

Приготовление

Картофель почистить, отварить. Свеклу промыть, отварить, остудить, почистить;
Скумбрию очистить от кожуры и костей.

 Очистить скумбрию 
Рецепт недели - Рыбный салат «Зимний»
Очистить скумбрию

Лук почистить, нарезать тонкими четверть кольцами. Выложить в ёмкость для салата;
Огурцы порезать на мелкие квадратики. если огурцы очень твёрдые, натереть их на крупной тёрке.

Огурцы нарезать кубиками 
Рецепт недели - Рыбный салат «Зимний»
Огурцы нарезать кубиками


Добавить огурцы к луку. Перемешать;
Скумбрию нарезать или разобрать на мелкие кусочки. Добавить к огурцам и луку, перемешать;

Смешать все соленые компоненты 
Рецепт недели - Рыбный салат «Зимний»
Смешать все соленые компоненты

Картошку порезать на мелкие квадраты. Свёклу натереть на крупной терке.
Добавить картофель и свеклу к остальной массе. Хорошо перемешать.

 Добавить картофель и свеклу
Добавить картофель и свеклу


Готовим соус — смешать майонез, лимонный сок, горчицу и мед. Добавить соус к салату.

Сделать соус и добавить в массу
Сделать соус и добавить в массу

Всё хорошо размешать. Готово.

Готово
Готово

Убрать в холодильник на полчаса. Подавать салат охлажденным

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Приятного аппетита!

Пусть у Вас всё будет хорошо. Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Горница в ВК ЗДЕСЬ
Горница в ОК ЗДЕСЬ
Телеграмм — канал ЗДЕСЬ

Добавить комментарий