Рецепт недели — Сочный овощной салат «По – Берлински».Создайте в своём доме неповторимую атмосферу весеннего Берлина. Это вкусный салат.
Приготовьте его. Сочный, свежий, необычный овощной салат порадует Вас в любой сезон.
К этому салату не нужны специи, приправы и пряности. Однако, он обладает яркими вкусовыми качествами. Побалуйте себя или своих близких насыщенным вкусом немецкой кухни.
Приготовление салата не займёт у вас много времени, он прост в приготовлении, с готовкой легко справится даже повар без какого либо опыта. Предлагаем Вашему вниманию пошаговый рецепт этой вкусной холодной нарезки.
Салат из свёклы по берлински. Как приготовить
Вам понадобится
Свекла — 300 грамм
Сельдерей корневой — 300 грамм
Маринованные огурцы — 300 грам
Майонез — столовая ложка «с верхом»
Приготовление
Сельдерей промыть, отварить до готовности;
Свеклу хорошо промыть и отварить до нужной Вам мягкости;
Огурцы аккуратно обсушить бумажным полотенцем или просто дать стечь рассолу;
Сельдерей и свеклу почистить, охладить;
Огурцы нарезать кубиками примерно по одному сантиметру. Выложить нарезанные огурцы в миску для салата;
.Отваренный и охлажденный сельдерей измельчить таким же образом, как и огурцы. Выложить поверх маринованных огурцов в миску;
Подготовленную свеклу измельчить также, как и остальные овощи. Выложить сверху сельдерея;
Отваренные и нарезанные овощи перемешать с майонезом.
Готово. Получилось красивое блюдо.
Подавать салат следует охлажденным.
Приятного аппетита!
Возможно Вам будет интересно — Праздничный слоеный салат «Сирень» – Простой рецепт
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.
Горница в ВК ЗДЕСЬ
Горница в ОК ЗДЕСЬ
Телеграмм — канал ЗДЕСЬ