
Рассольник с рыбой полезное, вкусное, ароматное блюдо.
Подходит для детского и постного меню.
Не требует особенных навыков в приготовлении.
Сохраните раскладку чтобы не потерять.
[adsyandex_1]

Для приготовления рассольника с рыбой Вам понадобится
Кастрюля, сковорода, терка
Филе рыбы — 500 грамм
Рис — четверть стакана
Картофель — 4 клубня
Морковь — 1 штука (средняя)
Лук — 1 луковица (средняя)
Соленый огурец — 4 штуки (средних)
Укроп — 2 веточки
Лавровый лист — 1 штука
Зеленый лук, соль, перец горошком — по вкусу
Растительное масло для жарки
Возможно Вам будет интересно —

Рецепты для детей. Рыбные шарики из хека
[adsyandex_3]
Приготовление:
Налить в кастрюлю два литра холодной воды, добавить пару веток укропа, перец горошком.
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, варить до готовности рыбы.
Рыбу аккуратно выложить в емкость, бульон процедить.
Морковь помыть, почистить, протереть на средней терке, репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезать брусочками, потушить в масле и рассоле до полной готовности (15 минут плюс- минус 5)
Рыбный бульон поставить на огонь, довести до кипения, добавить в бульон рис, дать закипеть на среднем огне.
Картофель помыть, почистить нарезать кубиками, добавить к рису в бульон, варить до готовности картофеля.
Добавьте в рыбный суп овощи и рыбу, дайте супу закипеть. Проварите на слабом огне 5 минут.
Добавьте в готовый суп промытый в холодной воде лавровый лист.
Зеленый лук мелко порежьте, добавьте в рыбный рассольник.
Дайте блюду настоятся под закрытой крышкой 15-20 минут. При необходимости подсолить.
Готово.

Приятного аппетита!
[adsyandex_2]
Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с Вашими друзьями