Печень в хрустящей корочке. Приготовленная печень по этому рецепту, получается очень вкусной, мягкой, сочной и с хрустящей корочкой. Сохраните раскладку, чтобы не потерять
Печень в хрустящей корочке. Как приготовить
Понадобится:
Печень — 700 грамм
Масло растительное — 1 столовая ложка
Желток куриного яйца — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Мука для обвалки
Масло для жарки
Возможно Вам будет интересно — Быстрый яблочный пирог
Приготовление:
Если печень свиная — предварительно вымочите, оставив на ночь в холодной воде;
Перед обжаркой снимите с печени пленку, нарежьте продукт небольшими ломтиками;
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в масле до полупрозрачности;
Отделите желтки от белков. В желтки добавьте столовую ложку растительного масла;
Хорошо размешайте, добавьте в нарезанную печень.Обваляйте в муке всю массу, отправьте на сковороду к луку. Жарьте до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт адаптирован специально для читателей сайта Горница.ру
Изменять текст и иллюстрации, а так же использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией.
Рекомендуем — Вкусная брынза — простой рецепт
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.