Оладьи из кабачков — рецепт. По этому рецепту оладьи из кабачков получаются нежные, не забитые мукой. И не слишком жирные, что немаловажно для тех, кто не хочет набирать ненужные килограммы. Сыр или крахмал, как во многих рецептах кабачковых оладьях здесь тоже отсутствуют. Ингредиенты простые и доступные: кабачки, лук, яйца и мука. Процесс приготовления простой, такой же как у обычных оладий. Сохраните этот хорошо сбалансированный рецепт с фотографиями приготовления этого вкусного блюда.
![Оладьи из кабачков - рецепт](http://gornnisa.ru/wp-content/uploads/2022/07/oladi-iz-kabachkov-recept.jpg)
Оладьи из кабачков — рецепт. Как приготовить
Вам понадобится
сковорода, тёрка;
Кабачки — 1 кг
Лук — 350 грамм
Яйцо — 4 штуки
Мука — 280 грамм
Соль — 2 чайные ложки без горки
Растительное масло, как для жарки обычных оладий
Возможно Вам будет интересно — Картофельные оладьи на сметане
Приготовление
Лук и кабачки помыть, почистить;
Кабачки на тереть на крупной тёрке;
![Оладьи из кабачков - рецепт 1 Кабачки](http://gornnisa.ru/wp-content/uploads/2022/07/1-kabachki.jpg)
Лук натереть на крупной терке. Добавить к кабачкам;
![Оладьи из кабачков - рецепт 2 Добавить лук](http://gornnisa.ru/wp-content/uploads/2022/07/2-dobavit-luk.jpg)
Разбить 2 яйца, перемешать. Затем добавить яйца к кабачкам и луку;
![Оладьи из кабачков - рецепт Добавить яйца](http://gornnisa.ru/wp-content/uploads/2022/07/3-dobavit-jajca.jpg)
К смеси добавить муку и хорошо перемешать;
![Тесто](http://gornnisa.ru/wp-content/uploads/2022/07/4-testo.jpg)
Разогреть масло в сковороде. Добавить в кабачковую смесь соль, размешать. Выкладывать столовой ложкой оладьи в сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
![Обжаривание](http://gornnisa.ru/wp-content/uploads/2022/07/5-obzharinie.jpg)
Переворачивать и вытаскивать готовые оладьи двумя вилками, а не лопаткой.
![Переворачивать с помощью вилок](http://gornnisa.ru/wp-content/uploads/2022/07/6-perevorachivat-s-pomoshhju-vilok.jpg)
Готово.
![Приятного аппетита](http://gornnisa.ru/wp-content/uploads/2022/07/prijatnogo-appetita-2.jpg)
Приятного аппетита!
Примечание к рецепту
В конце приготовления, если тесто будет совсем жидкое — добавьте муки. Овощи бывают разной сочности и мука муке рознь
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.