
Мясной суп в медленноварке — пошаговый рецепт. Супы в медленноварке — это вкусно и полезно. Для таких супов не требуется поджарка для заправки. Компоненты суповой приправы, обычно закладываются в блюдо стразу и в процессе долгого приготовления превращаются в замечательный соус. Блюда томятся в керамическом горшке приобретая замечательный вкус. На процесс требуется время, но не Ваше. Вы просто закладываете продукты в определенных пропорциях и последовательности. Готовка происходит буз Вашего участия. Сегодня мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный мясной суп с макаронами и овощным соусом в медленноварке.

Мясной суп в медленноварке — пошаговый рецепт. Как приготовить
Вам понадобится

Мясная кость — 720 грамм;
Вода — 1 литр;
Лук — 130 грамм (одна средняя луковица);
Сладкий перец — 180 грамм (один небольшой перец любого цвета);
Чеснок — 1 крупный зубок или несколько средних
Картофель — 500 грамм (3-4 клубня);
Макаронные изделия — 60 грамм
Любая приправа — половина чайной ложки;
Соль — одна чайная ложка
Приготовление:
Кость промыть. Лук почистить, сполоснуть холодной водой, нашинковать квадратами;
Положить кость лук и приправу в керамическую чашу медленноварки, залить холодной водой.

Закройте крышку медленноварки. Нажмите Старт, затем Таймер, установите Стрелкой время 2 часа. Выберите режим Hight;

Перец промойте, почистите, нашинкуйте квадратами.
Чеснок почистите, сполосните, нашинкуйте на тонкие кружки.
После окончания времени, откройте крышку медленноварки, добавьте в бульон перец и чеснок. Помешайте деревянной лопаткой. Закройте крышку;

Нажмите Старт, затем Таймер, установите Стрелкой время 3 часа, выберите режим Low;

Картофель почистите, нашинкуйте квадратами, добавьте к супу, когда закончится предыдущее время. Помешайте.Закройте крышку медленноварки. Нажмите Старт, затем Таймер, установите Стрелкой время 1 час. Выберите режим Hight;

Когда закончится время, добавьте макаронных изделий. Перемешайте. Закройте крышку. Нажмите Старт, затем Таймер, установите Стрелкой время 30 минут. Выберите режим Hight;

После окончания времени аккуратно достаньте кость, снимите мясо, порежьте на порционные куски и опустите в суп. Перемешайте, закройте крышку, дайте постоять супу 5-10 минут.Готово!

Налейте в тарелку вкусный и полезный суп, который сварился практически без вашего участия и кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита!
Примечание к рецепту
В рецепте использовалась медленноварка с рабочим объемом чаши 6 литров.
Перед тем, как начинать готовить вкусный суп по нашему рецепту, ознакомьтесь с инструкцией Вашей медленноварки.
Возможно Вам будет интересно _ Рыбный суп с шафраном
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.