Картофельные кнедлики с копченым мясом — пошаговый рецепт. Замечательные кнедлики, которые легко готовятся. Чешская кухня.
Простой пошаговый рецепт.
Сохраните раскладку чтобы не потерять.

Картофельные кнедлики с копченым мясом — пошаговый рецепт. Как приготовить
Для приготовления картофельных кнедликов фаршированных копченым мясом вам понадобится:
Кастрюля, в которой Вы будете варить свои кнедлики, терка

Ингредиенты
Для теста :
Картофель — 1 кг;
Мука — 200 грамм;
Манка — 100 грамм;
Крахмал в тесто и для обвалки кнедликов — 1 столовая ложка;
Яйца — 3 штуки;
Соль по вкусу;
Для начинки:
Любое копченое мясо, можно мясо птицы — 300 грамм;
Лук — 3 средних луковки для фарша и готовых кнедликов;
Масло растительное для обжарки начинки;
Возможно вам будет интересно

Бигос с фаршем по-польски – пошаговый рецепт
Приготовление:
Мясо и лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле в сковороде;

Картофель тщательно промыть, отварить в мундире, хорошо остудить;

Холодный картофель очистить от кожуры, натереть на терке;

Добавить в картофельную массу, размешанные яйца, третью часть крахмала, соль, манку, муку, замесить эластичное тесто;

Раскатайте тесто и разрежьте его на квадраты;

Оставьте немного начинки для украшения Ваших кнедликов, остальной начинкой фаршируйте кнедлики. В каждый квадрат, положите достаточное количество мяса с луком, защипните тесто;

Можно просто разделить тесто на небольшие лепешки, сделать в каждой углубление и положить туда начинку, кто как привык;
Скатайте шарики из фаршированных изделий ;


Разложите скатанные шарики на доску;

Вскипятите воду, обваливайте каждый шарик в крахмале и осторожно опускайте в кипяток;

Варить 10 — 15 минут, аккуратно достать шумовкой;

Ваши кнедлики готовы.

Выложите на кнедлики оставленный жареный лук от начинки. Подавать можно с капустой или просто с зеленью.

Приятного аппетита
Изображения livejournal.com; depositphotos.com
Рецепт адаптирован специально для читателей сайта GORNNISA.RU
Изменять текст и иллюстрации, а также использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией.
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.