Рубрики
Блины и оладьи Рецепты

Идеальный рецепт — Бездрожжевые блины без заморочек

Идеальный рецепт — Бездрожжевые блины без заморочек. Рецептов приготовления блинов существует великое множество. Однако, когда заморачиваться не хочется, а душа просит блинов — этот рецепт выручит Вас. Продукты на эти блины идут незамысловатые, тесто приготовить можно быстро, а результат Вас порадует. Блины получаются вкусными, не слишком сладкие и хорошо отстают от сковородки. В — общем блины по этому рецепту получаются всегда. Сохраните рецепт для удобного случая, пригодится.

Идеальный рецепт - Бездрожжевые блины без заморочек https://gornnisa.ru/
Идеальный рецепт — Бездрожжевые блины без заморочек

Идеальный рецепт — Бездрожжевые блины без заморочек. Как приготовить

Для приготовления этих блинов Вам понадобится

Миксер, сковородка, лопатка для переворачивания блинов и небольшая поварёшка для разлива блинного теста на сковороду
Яйцо — 4 штуки;
Молоко — 300 мл;
Вода — 300 мл;
Растительное масло — 125 мл;
Мука — 2,5 стакана (стакан 250 мл);
Сахар — 2 столовых ложки;
Соль — 0,5 чайной ложки;
Сливочное масло для смазывания блинов

Приготовление

Разбейте яйца в чашу, добавьте сахар и соль;

Идеальный рецепт - Бездрожжевые блины без заморочек https://gornnisa.ru/ Яйца сахар и соль
Яйца сахар и соль

Залейте молоком и водой;

Идеальный рецепт - Бездрожжевые блины без заморочек https://gornnisa.ru/ Залить молоком и водой
Залить молоком и водой

Взбейте жидкие ингредиенты до пены;

Взбить до пены
Взбить до пены

Добавьте муку, взбейте до исчезновения комочков. Затем добавьте растительное масло и хорошо взбейте блинное тесто;

Взбитая блинная смесь
Взбитая блинная смесь

На первый блин смажьте раскалённую сковороду сливочным маслом. Больше это делать ненужно. Пеките блины обычным способом. Выливайте тесто на край раскаленной сковородки. Распределяйте по всей поверхности. Как только краешек в любом месте начнет темнеть, переворачивайте блин;

Перевернутый блин
Перевернутый блин

Переворачивать удобнее тонкой лопаткой;

Лопатка для переворачивания блинов
Лопатка для переворачивания блинов

Каждый блин выкладывайте на тарелку и смазывайте сливочным маслом;

Блин смазанный маслом
Блин смазанный маслом

Из указанных компонентов получается вот такая стопка блинов.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Возможно Вам будет интересно — Блины из тыквы – Простой рецепт

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Добавить комментарий