Идеальный рецепт — Бездрожжевые блины без заморочек. Рецептов приготовления блинов существует великое множество. Однако, когда заморачиваться не хочется, а душа просит блинов — этот рецепт выручит Вас. Продукты на эти блины идут незамысловатые, тесто приготовить можно быстро, а результат Вас порадует. Блины получаются вкусными, не слишком сладкие и хорошо отстают от сковородки. В — общем блины по этому рецепту получаются всегда. Сохраните рецепт для удобного случая, пригодится.

Идеальный рецепт — Бездрожжевые блины без заморочек. Как приготовить
Для приготовления этих блинов Вам понадобится
Миксер, сковородка, лопатка для переворачивания блинов и небольшая поварёшка для разлива блинного теста на сковороду
Яйцо — 4 штуки;
Молоко — 300 мл;
Вода — 300 мл;
Растительное масло — 125 мл;
Мука — 2,5 стакана (стакан 250 мл);
Сахар — 2 столовых ложки;
Соль — 0,5 чайной ложки;
Сливочное масло для смазывания блинов
Приготовление
Разбейте яйца в чашу, добавьте сахар и соль;

Залейте молоком и водой;

Взбейте жидкие ингредиенты до пены;

Добавьте муку, взбейте до исчезновения комочков. Затем добавьте растительное масло и хорошо взбейте блинное тесто;

На первый блин смажьте раскалённую сковороду сливочным маслом. Больше это делать ненужно. Пеките блины обычным способом. Выливайте тесто на край раскаленной сковородки. Распределяйте по всей поверхности. Как только краешек в любом месте начнет темнеть, переворачивайте блин;

Переворачивать удобнее тонкой лопаткой;

Каждый блин выкладывайте на тарелку и смазывайте сливочным маслом;

Из указанных компонентов получается вот такая стопка блинов.

Приятного аппетита!
Возможно Вам будет интересно — Блины из тыквы – Простой рецепт
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.