Рубрики
Мясо Рецепты

Говядина по-французски — простой рецепт изысканного блюда

Говядина по-французски - простой рецепт изысканного блюда https://gornnisa.ru/

Говядина по-французски — простой рецепт изысканного блюда. Вкусная, необычная еда, которая не требует гарнира. Очень красиво смотрится на столе. Детям и взрослым понравится этот оригинальный вкус. Готовить можно из любого фарша, но для этого рецепта предпочтительнее все же говяжий.
Сохраните раскладку на рецепт, пригодится

Говядина по-французски - простой рецепт изысканного блюда https://gornnisa.ru/

Говядина по-французски — простой рецепт изысканного блюда. Как приготовить

Возможно Вам будет интересно —

Закуска из лаваша с сыром, огурцами и яйцом


Понадобится

Говядина по-французски - простой рецепт изысканного блюда https://gornnisa.ru/ Раскладка на рецепт

Терка для сыра, чесночный пресс, форма для запекания
Тортилья (лаваш)- 4 штуки
Говяжий фарш- 250 грамм
Консервированные томаты -250 грамм
Томатная паста — 1 чайная ложка
Луковица — 1 штука
Чеснок- 1 зубок
Сыр твердый — 200 грамм
Растительное масло — 4 столовых ложки
Зелень нарезанная- 2 столовые ложки
Сметана — половина стакана
Мускатный орех — половина чайной ложки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Сыр натереть на терке для сыра.
Томаты размять вилкой в пюре.
Обжарить лук, в сковороде с маслом, добавить выдавленный через пресс чеснок и фарш. Перемешать.
Добавьте томатную пасту, пюре консервированных томатов. Посолить и поперчить.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить массу до готовности фарша. Получилась начинка.
Выложить на каждую лепешку начинку, посыпать начинку третьей частью сыра
Свернуть лепешки с начинкой в трубочки и поместить в форму.
В сметану добавить соль, перец, мускатный орех и ещё треть сыра
Залить полученной смесью трубочки с начинкой. Сверху высыпать последнюю часть сыра
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов разогретой духовке до зарумянивания.
Блюдо немного остудить и подавать к столу украсив зеленью.

Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Один ответ к “Говядина по-французски — простой рецепт изысканного блюда”

Добавить комментарий