Рубрики
Рецепты

Буженина запеченная в слойке – рецепт для праздничного меню

Буженина запеченная в слойке – рецепт для праздничного меню. Несладкая, мясная выпечка. Ещё один замечательно вкусный и простой рецепт для праздничного меню.
Блюдо получается ароматным, насыщенным и очень красивым. Приготовление мяса по этому рецепту не займет много Вашего времени. Продукты простые и доступные.

Буженина запеченная в слойке – рецепт для праздничного меню. Несладкая, мясная выпечка. Ещё один замечательно вкусный и простой рецепт для праздничного меню.
Блюдо получается ароматным, насыщенным и очень красивым. Приготовление мяса по этому рецепту не займет много Вашего времени. Продукты простые и доступные. Однако такая буженина украсит любой праздник или торжественный обед. Сохраните раскладку для удобного случая.

[adsyandex_1]

Буженина запеченная в слойке – рецепт для праздничного меню. Как приготовить

Возможно Вам будет интересно –

Буженина в духовке простой рецепт



[adsyandex_3]

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 грамм;
Свинина (шея) – 1 кг;
Для маринада
Чеснок – 1 зубок;
Горчица – 3 столовые ложки;
Соль, перец, приправы – по вкусу;
Желток яичный – 1 штука

Рекомендуем –

Говядина по-французски – простой рецепт изысканного блюда



[adsyandex_4]

Приготовление

Чеснок мелко нашинковать;
Смешать горчицу, соль, любимые приправы, чеснок, перемешать.Получился маринад;
Мясо промыть, слегка обсушить;
Натереть мясо маринадом, положить в миску, накрыть. Оставить мариноваться на ночь;
Слоеное тесто разморозить естественным путем;
Мясо завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов в течении 2-2,5 часов;
Готовое запечённое мясо слегка остудить;
Раскатать тесто, завернуть в него мясо, положить на противень;
Желток размешать с чайной ложкой воды. Получился меланж;
Смазать полученным меланжем верх теста;
Запекать в духовке 30 минут или до зарумянивания слойки;
Готово.

Приятного аппетита!
Благодарим за внимание.
Оставайтесь с нами.

[adsyandex_2]

Добавить комментарий