Филе рыбы в кляре из картофеля — пошаговый рецепт. Попробуйте приготовить вкусное и полноценное блюдо. Изделие готовится легко и быстро, получится у любой хозяйки. Продукты простые и доступные.
Сочная рыба в хрустящем картофеле, несомненно, понравится даже гурманам.
Сохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять

Филе рыбы в кляре из картофеля — пошаговый рецепт
Что нужно, чтобы приготовить 2 порции
Филе рыбы(минтай) — 250 грамм
Свежий картофель — 2 крупных клубня
Яйцо куриное — 1 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1

Рыбу промойте. Разрежьте на желаемые куски. Посолите, поперчите.
Шаг 2

Очищенные картофель потрите на крупной тёрке, добавьте яйцо, муку,соль по вкусу. Перемешайте. Получился кляр.
Шаг 3

Возьмите кусочек рыбы и обложите его картофельным кляром со всех сторон, плотно прижимая.
Выкладывайте рыбу для жарки в разогретое растительное масло.
Возможно Вам будет интересно — Клецки — китайские с морковью
Шаг 4

Зажаривайте до появления золотистой корочки — примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рыба в картофельном кляре готова

Приятного аппетита!
Назначение блюда — на завтрак, ужин, обед, детское меню, постное меню.
Изображения на превью принадлежат gornnisa.ru
Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.