Филе рыбы в кляре из картофеля — пошаговый рецепт. Попробуйте приготовить вкусное и полноценное блюдо. Изделие готовится легко и быстро, получится у любой хозяйки. Продукты простые и доступные.
Сочная рыба в хрустящем картофеле, несомненно, понравится даже гурманам.
Сохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять
Филе рыбы в кляре из картофеля — пошаговый рецепт
Что нужно, чтобы приготовить 2 порции
Филе рыбы(минтай) — 250 грамм
Свежий картофель — 2 крупных клубня
Яйцо куриное — 1 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Рыбу промойте. Разрежьте на желаемые куски. Посолите, поперчите.
Шаг 2
Очищенные картофель потрите на крупной тёрке, добавьте яйцо, муку,соль по вкусу. Перемешайте. Получился кляр.
Шаг 3
Возьмите кусочек рыбы и обложите его картофельным кляром со всех сторон, плотно прижимая.
Выкладывайте рыбу для жарки в разогретое растительное масло.
Возможно Вам будет интересно — Клецки — китайские с морковью
Шаг 4
Зажаривайте до появления золотистой корочки — примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рыба в картофельном кляре готова
Приятного аппетита!
Назначение блюда — на завтрак, ужин, обед, детское меню, постное меню.
Изображения на превью принадлежат gornnisa.ru
Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ
В заключение
Блюда, которые содержать тертый сырой картофель обычно хрустящие, ароматные и необычные. Попробуйте сделать грибы или мясо в таком же картофельном кляре. Несомненно результат порадует Вас и Ваших близких людей.
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.
Горница в ВК ЗДЕСЬ
Горница в ОК ЗДЕСЬ
Телеграмм — канал ЗДЕСЬ