Драники с икрой — икряники. А вы знаете, что всем известные драники можно приготовить совершенно по-особому? Для этого нужно добавить в них рыбной икры. Такие драники называются икряники. Вкусное и оригинальное блюдо, которое разнообразить и обогатит ваш стол. Сохраните рецепт с фотографиями приготовления процесса.

Драники с икрой — икряники. Как приготовить
Что понадобится
Сковорода; Терка; Миска; Столовая ложка;
Любая рыбная икра — 3 столовых ложки;
Картофель — 4 штуки средних размеров;
Небольшая луковица;
Одно яйцо;
Подсолнечное масло — 2 столовых ложки;
Соль и специи по вкусу;
Способ приготовления
Натереть на терке картофель. Лук мелко порезать. Все это сложить в миску.

Икру хорошо размять и добавить в овощи.

Разбить яйцо, посолить и хорошенько размешать массу.
В сковороду налить подсолнечное масло и хорошо разогреть.

Столовой ложкой накладывать массу.

Обжаривать на медленном огне, время от времени переворачивая. Когда все икряники будут обжарены, сложить их обратно в сковороду, добавить подсоленной воды и хорошо пропарить, чтобы овощи стали мягкими. Готово.

Подавать к столу можно и в горячем и в холодном виде. И в виде закуски, и в виде второго блюда с гарниром. Например, с тушеной капустой.
Приятного аппетита!
Возможно Вам будет интересно — Картофельные оладьи на сметане
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Подпишитесь на бесплатную рассылку журнала. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.