Быстрая аджика на зиму без уксуса. Продолжаем заготавливать вкусные и полезные витамины на зиму. Предлагаем Вашему вниманию рецепт быстрой аджики на зиму без уксуса.
Вы полюбите эту заготовку. Потому что она чень хорошо идет как маринад для мяса. А так же украсит любой стол и внесет пикантное разнообразие в любое меню. Делается моментально. В общем — сохраните раскладку, чтобы не потерять
Быстрая аджика на зиму без уксуса. Как приготовить
Вам понадобится:
Кастрюля на 2 -3 литра, банки и крышки к ним, мясорубка, плита;
Томаты — 1 кг;
Чеснок — 2 средних головки;
Жгучий перец — 2 стручка;
Сахар — 3 столовые ложки;
Соль — 1,5 столовых ложки;
Выход — 3 банки по 0,5
Возможно вам будет интересно — Рецепт недели — Острый соус «Аджика» на зиму
Приготовление:
Подготовьте банки и крышки — хорошо промойте с содой, сполосните кипятком;
Все овощи нужно перекрутить на мясорубке, добавить соль и сахар, довести до кипения. Варите аджику на медленном огне, помешивая 15-20 минут;
Затем разлейте по банкам и закрутите крышками;
Готово.
Заготовка требует хранения в холодильнике.
Приятного аппетита!
Изображения на превью лицензия от shutterstock.com коллаж gornnisa.ru
Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ
Рекомендуем уникальный рецепт — Салат по-корейски на зиму из огурцов и моркови
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.