Постный пирог из слоеного теста с капустой | ГОРНИЦА

Постный пирог из слоеного теста с капустой

Постный пирог из слоеного теста с капустой https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Идеально для ужина. Вкусное постное блюдо.
Пирог просто тает во рту.
Ароматный постный пирог из слоеного теста с капустой нравится людям любого возраста.
Сохраните рецепт для удобного случая


Постный пирог из слоеного теста с капустой Раскладка  https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Для приготовления постного пирога из слоеного теста с капустой Вам понадобится:

Сковорода, терка, противень
Капуста – 1 небольшой вилок
Морковь – 1 средняя
Лук – 1 средняя луковица
Растительное масло для жарки
Слоёное тесто 500 грамм

Возможно Вам будет интересно –

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке.



Приготовление:

Лук очистить, нашинковать тонкими четверть кольцами.
Морковь очистить нашинковать на средней терке

С капусты убрать первый лист, промыть, обрезать темные места, мелко нашинковать.

В сковороду налить растительное масло, обжарить лук на среднем огне, помешивая, до полупрозрачности.

Добавить к луку морковь, обжарить до изменения цвета моркови.

Капусту добавить к моркови и луку, посолить, жарить на среднем огне помешивая, пока не исчезнет капустный сок.

Противень сбрызнуть водой. Разделить тесто на две части.

Раскатать один пласт немного больше чем размер противня.

Выложить пласт теста на противень.

Начинку равномерно распределить по тесту.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им пирог, фигурно защипать края.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 – 200 градусов 20 минут или полчаса, смотря какая у Вас духовка.

Готово.

Постный пирог из слоеного теста с капустой Готово https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с вашими друзьями

Добавить комментарий