Рубрики
DZEN Пироги Постное Рецепты

Постный пирог из слоеного теста с капустой

Постный пирог из слоеного теста с капустой. Быстрый и понятный рецепт приготовления. Все компоненты доступные. Такое блюдо идеально для ужина. Вкусный, красивый пирог просто тает во рту.
Ароматная постная выпечка из слоеного теста с капустой нравится людям любого возраста.
Сохраните раскладку на рецепт для удобного случая


Постный пирог из слоеного теста с капустой
Постный пирог из слоеного теста с капустой

Как приготовить


Вам понадобится:

Сковорода, терка, противень;
Капуста — 1 небольшой вилок;
Морковь — 1 средняя;
Лук — 1 средняя луковица;
Растительное масло для жарки;
Слоёное тесто 500 грамм;

Приготовление:

Лук очистить, нашинковать тонкими четверть кольцами.
Морковь очистить нашинковать на средней терке;

С капусты убрать первый лист, промыть, обрезать темные места, мелко нашинковать;

В сковороду налить растительное масло, обжарить лук на среднем огне, помешивая, до полупрозрачности;

Добавить к луку морковь, обжарить до изменения цвета моркови;

Капусту добавить к моркови и луку, посолить, жарить на среднем огне помешивая, пока не исчезнет капустный сок;

Противень сбрызнуть водой. Разделить тесто на две части.
Раскатать один пласт немного больше, чем размер противня.
Выложить пласт теста на противень;

Начинку равномерно распределить по тесту;

Раскатать второй пласт теста, накрыть им пирог, фигурно (или нет) защипать края;

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 — 200 градусов 20 минут или полчаса, смотря какая у Вас духовка;

Готово.

Постный пирог из слоеного теста с капустой https://gornnisa.ru/

Приятного аппетита!

Возможно Вам будет интересно — Быстрая мини пицца из слоеного теста

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Ваш интернет журнал Горница.ру на Дзене

Добавить комментарий