Рубрики
Рецепты

Морковно-ореховые кексы

Морковно-ореховые кексы. Рассыпчатый, масляный и ароматный десерт оставляет замечательное послевкусие.
Эти кексы хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Приготовить такое лакомство просто и быстро.
Сохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять

Морковно-ореховые кексы. Как приготовить

Вам понадобится

Терка, формы для кексов, мясорубка
Морковь – 2 средних
Сахар – 200 гр
Апельсиновый сок – 1 стакан
Масло растительное – 0,5 стакана
Сода – 1 ч ложка
Орехи и изюм – 1 стакан
Мука – 2 стакана
Взбитые сливки в тубе для украшения кексов – по желанию

Рубрика Рецепты на сайте ЗДЕСЬ

Приготовление

Морковь натереть на терке, орехи прокрутить на мясорубке.
Все остальные ингредиенты перемешать – консистенция должна быть как у густой сметаны
Смазать формы маслом (формы должны быть заполнены смесью на две третьих части)
Разогреть духовку и выпекать при 170-175С 30 минут.

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание!
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Один ответ к “Морковно-ореховые кексы”

Добавить комментарий