Рубрики
Рецепты

Морковно-ореховые кексы

Морковно-ореховые кексы. Это рассыпчатый, масляный и ароматный десерт. Изделие оставляет замечательное послевкусие. Приготовить такие кексы легко и просто. Продукты простые и доступные в любое время. Яркие и сытные изделия прекрасно подойдут для перекуса, угощения к чаю. Несомненно десерт порадует как юный, так и взрослых сладкоежек. Приготовьте такую выпечку один раз и Вы будете готовить её часто.
Эти кексы хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Побалуйте себя и своих родных, знакомых и друзей — сделайте эти кексы.
Сохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять.


Морковно-ореховые кексы
Морковно-ореховые кексы

Морковно-ореховые кексы. Как приготовить

Вам понадобится

Терка, формы для кексов, мясорубка
Морковь — 2 средних
Сахар — 200 гр
Апельсиновый сок — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Сода — 1 ч ложка
Орехи и изюм — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Взбитые сливки в тубе для украшения кексов — по желанию

Рубрика Рецепты на сайте ЗДЕСЬ

Приготовление

Морковь натереть на терке, орехи прокрутить на мясорубке.
Все остальные ингредиенты перемешать — консистенция должна быть как у густой сметаны
Смазать формы маслом (формы должны быть заполнены смесью на две третьих части)
Разогреть духовку и выпекать при 170-175С 30 минут.

Готовый десерт

Приятного аппетита!

Рекомендуем — Яблочные кексы с корицей



Благодарим за внимание!
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Один ответ к “Морковно-ореховые кексы”

Добавить комментарий