Рубрики
Молитвы, Шепотки, Ставы

Три молитвы о благополучии в семье

Три молитвы о благополучии в семье. Для православного человека семья — второй храм. Семья и все её члены семьи находятся под защитой святых и Господа. Каждый из супругов отвечает за семью, отношения и детей не только друг перед другом, но и перед Богом. Молитва помогает сохранить мир и покой, любовь в семье друг к другу. Молитвенное обращение о мире в семье может быть обращено к некоторым Святым и к Богородице.


Три молитвы о благополучии в семье
Три молитвы о благополучии в семье

Три молитвы о благополучии в семье


Молитва о семье ко Пресвятой Богородице

Молитва о семье ко Пресвятой Богородице - https://gornnisa.ru/

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою
Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния
А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения
Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков
Пресвятая Богородице, спаси нас!
Аминь


Архангелу Варахиилу – покровителю благочестивых семейств, Небесным чинам бесплотным

Архангелу Варахиилу – покровителю благочестивых семейств, Небесным чинам бесплотным - https://gornnisa.ru/

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле!
Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда
Ныне и присно и во веки веков
Аминь


Возможно Вам будет интересно — Две сильные молитвы. Молитва за сына. Молитва за дочь

О совете и любви между супругами апостолу и евангелисту Иоанну Богослову

О совете и любви между супругами апостолу и евангелисту Иоанну Богослову - https://gornnisa.ru/

О великий и всехвальный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, наперсниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче!
Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея, во всем житии нашем, делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися воздушных мытарств и вечнаго мучения, да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков
Аминь

Храни Вас Господь.

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.


Добавить комментарий