Репа-фри в духовке. Изделие содержит в 2 раза меньше калорий, чем картофель-фри. Блюдо намного вкуснее и полезнее, чем знаменитый картофель жаренный в большом количестве масла. Надо попробовать! Это легко приготовить, и это хорошо для здоровья.
Сохраните рецепт.
Репа-фри в духовке. Как приготовить
Вам понадобится
Форма с невысокими бортами или противень, чесночный пресс или терка для сыра.
Репа — 2 средних
Растительное масло — 1/4 стакана (65 мл)
Паприка — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Чеснок — 1 чайная ложка
Перец — по вкусу
Возможно Вам будет интересно —
Сырный соус, как в макдональдсе. Простой рецепт
Приготовление
Форму выстлать фольгой, смазать растительным маслом.
Чеснок почистить, выдавить через пресс или натереть на терке для сыра. Нам понадобится 1 чайная ложка натертого чеснока.
В емкость вылить указанное в рецепте масло, добавить сухую паприку, соль, перец, чеснок. Перемешать.
Репу выложить в форму, равномерно распределить, залить маслом.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
Перевернуть форму и выпекать еще минут 10. Смотря какая у Вас духовку.
Репу посыпать зеленым луком. Очень вкусно макать репу-фри в соус.
Приятного аппетита!
Для того, чтобы полакомится любимым блюдом, необязательно идти в кафе и ресторан.
Очень часто рецепт приготовления удивительно прост.
В данном рецепте используется минимальное количество масло и отсутствует высокая калорийность.
Кроме всего прочего репа — действительно полезный корнеплод, богатый витаминами, микро и макроэлементами.
Регулярное употребление репы укрепляет суставы и препятствует возникновению ревматоидного артрита,
Позаботьтесь о своём здоровье уже сейчас.
Оставайтесь с нами
Изображения на превью pixabay.com коллаж gornnisa.ru
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.