Реальная польза овсяных хлопьев.
Овсяные отруби имеют массу достоинств.
Их рекомендуется потреблять ежедневно, минимум по 2 столовые ложки в день.
Несомненно, популярная информация о том, как «работают» овсяные хлопья в организме и в чём их реальная польза, поможет Вам принять решение в пользу этого вкусного и очень полезного продукта.
[adsyandex_1]
Итак, в чём Реальная польза овсяных хлопьев?
[adsyandex_3]
Овсяные отруби — продукт, содержащий огромное количество клетчатки
Попадая в желудок, волокна овсяных отрубей разбухают и вызывают чувство насыщения, что очень полезно, например, при диетическом питании
Овсяные отруби отлично выводят из организма токсины
При регулярном употреблении овсяных отрубей уменьшается риск развития желчнокаменной болезни
Овсяные хлопья способствуют работе органов внутренней секреции, особенно, поджелудочной железы, помогают поддерживать уровень сахара в крови на стабильном уровне
Рекомендуем: Омолаживающий гель для умывания — рецепт
Овсяные отруби — отличное средство для укрепления сердечно-сосудистой системы и борьбы с «плохим» холестерином
Высокое содержание калия помогает нормализовать сердечный ритм и артериальное давление
Овсяные хлопья — своего рода абсорбент
Он выводит их организма шлаки, накопившиеся при жизнедеятельности организма
Именно скопление токсинов и шлаков — основная причина повышения риска возникновения онкологических заболеваний
[adsyandex_2]
Если Вам сложно кардинально изменить Ваш рацион, начните с малого — замените хлеб овсяной лепешкой или готовыми овсяными хлебцами
Рецепт овсяной лепешки:
– 2 стакана овсяных отрубей
– 250 гр. творога
– 1 яичный белок
– сахар (минимум — по вкусу)
Смешайте отруби, творог и сахар
Влейте в смесь взбитый белок
Перемешайте блендером
Форму смажьте маслом, вылейте смесь в форму
Запекайте до готовности (около 5-7 минут)
Ваша GORNNISA.RU