Рубрики
Рецепты

Печенье с орехами Кантуччини

Печенье с орехами Кантуччини — это очень вкусный десерт родом из Италии.
Предлагаем вашему вниманию простой и универсальный рецепт этого необычного печенья.
В раскладку можно добавлять кусочки шоколада, вяленые ягоды и фрукты.
Орехи можно менять, так же можно испечь с очищенными семечками.
Угостите своих гостей этим необычным лакомством.
Приготовить печень просто. Ингредиенты простые и доступные


Печенье с орехами Кантуччини
Печенье с орехами Кантуччини

Печенье с орехами Кантуччини. Как приготовить

Понадобится:

Миксер, противень, пекарская бумага
Мука — 300 грамм
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 200 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 50 грамм
Соль — щепотка
Орехи — 120 грамм



Возможно Вам будет интересно — Рецепт дня — Мазурка — мягкое печенье, пирог и кексы

Приготовление:

Разрыхлитель смешать с мукой.
Масло растопить в микроволновке.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Замесить тесто из яиц и муки.
Добавить орехи, ещё раз вымесить тесто.
Вмесить в тесто сливочное масло.

Разделить тесто на две части.
Раскатать из каждой части колбаски.
Выложить противень пекарской бумагой, разместить на нем колбаски теста.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Дать колбаскам немного остыть, разрезать на кусочки по 1-2 сантиметра.
Разложить кусочки как на фото на противне и печь ещё 10 минут при той же температуре.

Приготовление
Приготовление

Готово.

Готовое печенье
Готовое печенье

Приятного аппетита!

А вот Кантуччини с вялеными фруктами и орехами

Печенье с орехами Кантуччини - https://gornnisa.ru
Кантуччини

А вы знаете другие добавки к Кантуччини, или более простые рецепты печенья?
Расскажите об этом в комментариях

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Добавить комментарий