
Яблочное варенье со специями в мультиварке. На зиму
Ароматное яблочное варенье с необычным вкусом порадует Вас зимой.
Очень простой в приготовлении десерт.

Кусочки яблок получаются полупрозрачные, варенье довольно густое, хорошо подойдет для пирогов с коркой и для заливных пирогов.
Сохраните в свою кулинарную книгу
[adsyandex_1]

Яблочное варенье со специями. В мультиварке. Как сварить
[adsyandex_3]
Понадобится
Сахар 800 гр
Яблоки 1 кг
Гвоздика 3 шт
Корица — 1 палочка
или треть чайной ложки
Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ
Приготовление:
Банки и крышки вымойте с содой и сполосните кипятком.
Яблоки помыть, середину вырезать.
Порезать яблоки на небольшие кусочки(я режу по 2 см примерно)
Выложить яблоки в чашу мультиварки, сверху высыпать сахар.
МЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Если корица палочкой положить её сверху сахара, если молотая корица — добавить через полчаса.
Положите гвоздику. Закройте крышку мультиварки и готовьте час на режиме ПЛОВ.
Когда сахар растворится и соку будет достаточно, можно ару раз перемешать.
Выложить варенье в подготовленные банки, укутать до полного остывания.
Хранить можно при комнатной температуре.

Приятного аппетита
[adsyandex_2]
Один ответ к “Яблочное варенье со специями. В мультиварке”
[…] […]