
Грузинский салат «Французский цыган». Удивительное название и необыкновенное сочетание вкусов и ароматов.
Наивкуснейший салат! Его часто делают в солнечной Грузии.
Такая нарезка изумительно подходит, как гарнир к мясу.
Блюдо не требует массу времени на готовку.
Процесс приготовления настолько прост, что может справиться даже ребенок.
Кроме всего прочего такой салат улучшает пищеварение и ускоряет метаболизм, если употреблять его регулярно
Сохраните, чтобы не потерять
[adsyandex_1]

Грузинский салат «Французский цыган». Как приготовить
[adsyandex_3]
Понадобится

Терка для сыра
Сыр — 300-400 грамм
Виноград — 500 грамм
Ананас консервированный — 300 грамм
Чеснок — 2-3 зубка
Майонез — 150 г
Рекомендуем

Скандинавский салат с сельдью
Приготовление
Помыть виноград, ягоды разрезать пополам.
Если слишком большие ягоды — разрезать на 4 части.
Ананас вынуть из банки, дать стечь лишнему соку, нарезать на кубики или на тонкие полоски.
Сыр и чеснок натереть на терке
Все ингредиенты перемешать с майонезом.
Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Салаты – это то, что может разнообразить наш рацион.
Различная нарезка, заправленная сложным соусом или просто майонезом, не уступает по вкусовым качествам и внешнему виду ресторанным блюдам.
Кроме всего прочего, салаты очень индивидуальны. Приготавливая салат, Вы можете учитывать собственные вкусовые предпочтения. Излишне напоминать, что домашняя кухня бережет не только Ваше здоровье, но и Ваш бюджет.
Готовьте дома, не доверяйте Ваше настроение и Ваше здоровье никому.
Оставайтесь с нами
[adsyandex_2]
Возможно Вам будет интересно —

Салат «Латышский»
Рецепт обновлен от 8.02.2018 года