Рубрики
Рецепты Рыба

Форель, запеченная в апельсинах — на вкус как в ресторане

Форель, запеченная в апельсинах — на вкус как в ресторане. Это действительно изысканный вкус ароматной рыбы. . Готовится до смешного просто. По этому рецепту любая рыба будет сочной и удивительно вкусной.
Сохраните раскладку, чтобы не потерять

Форель, запеченная в апельсинах - на вкус как в ресторане
Форель, запеченная в апельсинах — на вкус как в ресторане

Форель, запеченная в апельсинах — на вкус как в ресторане. Как приготовить

Понадобится

Форма для выпечки
Рыба — 1 штука
Апельсин — 1- 2 штуки
Специи для рыбы
Соль по вкусу
Масло растительное без запаха для смазыванья формы


Возможно Вам будет интересно — Карп по — берлински

Приготовление

Рыбу помыть, почистить, жабры и кишки удалить;
Сделать с одной стороны рыбы надрезы перпендикулярные хребту;
Натереть рыбу солью и специями;
Один апельсин разрезать на тонкие кружки;
Второй апельсин очистить, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать пополам;
Смазать дно формы растительным маслом. Уложить на смазанное дно разрезанные дольки апельсина;
На дольки положить рыбу разрезами вверх. Вставить в разрезы кружки апельсина;
Выпекать в разогретой до 180 градусов минут 40 или чуть больше (меньше) — смотря какая у Вас духовка.
Готово

Готовое блюдо
изображение depositphotos.com
Готовое блюдо украшенное овощами
изображение depositphotos.com

Приятного аппетита!

Рецепт адаптирован специально для читателей сайта Горница.ру
Изменять текст и иллюстрации, а так же использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией.

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Добавить комментарий