Джирелли — моментальные итальянские булочки. Просто и вкусно.
Если Вы любите быстрые и вкусные блюда, эти булочки родом из Италии приведут Вас в восторг.
Знакомьтесь, это «джирелли» с ветчиной, сыром и сырым картофелем.
Просим любить и жаловать.
Сделаете их однажды — будете печь всегда.
Приготовить джирелли очень просто, справятся даже начинающие хозяйки.
Есть мнение что самые вкусные джирелли готовят мужчины.
Сохраните в свою кулинарную книгу, чтобы не потерять.
Итак, Джирелли — моментальные итальянские булочки
Вам понадобится
Пакет слоеного теста
Ветчина 200 гр.
Мягкий сыр 100 гр.
Картофелина 2 шт.
Соль и перец по вкусу
Рекомендуем: Быстрый пирог «Вишня в шоколаде»
Приготовление
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, выложить в миску, посолить. Оставить
Раскатать слоеное тесто
Тертый картофель отжимать руками от сока и равномерно выкладывать на тесто.
Ветчину порезать так тонко, как получится, выложить на картофель
Сверху смазать сыром
Свернуть в рулет, обернуть фольгой, положить в морозильник на 30 минут
Затем разрезать на ровные круги
Положить на противень бумагу для выпечки, выложить на бумагу булочки
Выпекать при 170 градусах 15-20 минут
Приятного аппетита!
Ваша GORNNISA.RU
Возможно Вам будет интересно — Постные кексы с яблоками и корицей
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.
Один ответ к “Джирелли — моментальные итальянские булочки”
[…] Возможно Вам будет интересно – Джирелли – моментальные итальянские булочки […]