Рубрики
Выпечка Рецепты

Быстрый рецепт вкусной лазаньи

Быстрый рецепт вкусной лазаньи. Знаменитое, оправданно любимое многими людьми итальянское блюдо.
Предлагаем способ приготовления простой и быстрый — справится даже новичок в кулинарии, без опыта.
Порадуйте Ваших родных вкусным, необычным обедом.
Сохраните раскладку, чтобы не потерять.


Быстрый рецепт вкусной лазаньи
Быстрый рецепт вкусной лазаньи

Быстрый рецепт вкусной лазаньи. Как приготовить

Понадобится

Форма для выпечки, пекарская бумага или фольга
Листы лазаньи 10 штуки
Фарш (из любого мяса, грибов, с грибами, овощной фарш) — 500 грамм
Немного овощей (морковь, перец, лук) – если Вы любите мясо с овощами
Сливки (молоко) примерно 350 мл
Твердый сыр 200 грамм
Майонез (сметана или и то и это) 2 столовых ложки
Кетчуп (томатная паста) 2-3 столовых ложки
Растительное масло — 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Можно добавить любимую приправу

Рубрика Рецепты на сайте ЗДЕСЬ

Приготовление

Овощи порежьте, если используете морковь — потрите на крупной терке, обжарьте немного, добавьте воды, размешайте, добавьте фарш, тушите, пока не выпарится вода.
Соус: Смешайте майонез и кетчуп, посолите, если хотите. посыпьте любимыми травками – приправками.
Добавьте немного соуса в натертый на крупной терке сыр.
Выложите форму пекарской бумагой или фольгой, выкладывайте не отваренные листы лазаньи, затем фарш, немного соуса сверху фарша, последние листы лазаньи посыпьте натертым на крупной терке сыром с соусом, залейте всё сливками (молоком)
Выпекать минут 30 минут при t 190 – 200 градусов.
Дайте немного остыть, разрежьте в форме, приятного аппетита.
Вкусно и очень полезно для хорошего настроения!

Готовая лазанья

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Добавить комментарий