Курица с овощами в пароварке - простой рецепт полезного блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Капуста - 1,5 кг Куриная грудка - 750 грамм Чеснок - 20 грамм Болгарский перец - 220 грамм Растительное масло - 50 мл Соль, любимые приправы - по вкусу
Чеснок выдавить через пресс, выложить на блюдце, залить маслом, посолить, перемешать;
Капусту нашинковать немного мельче, чем вы шинкуете обычно.
Сладкий перец очистить, нашинковать на небольшие кубики
Куриную грудку нарезать на маленькие части, натереть маслом и чесноком;
Остальное масло выложить в капусту, подсолить, размять руками. Можно добавить любимую приправу;
Треть капусты выложите в чашу пароварки. Это будет первый слой; Затем выложите на капусту половину куриного мяса
Третьим слоем выложите половину болгарского перца. Повторите этот процесс.
Последним слоем выложите капусту
Закрыть чашу крышкой; поставить в пароварку на 60 минут
Готово. Приятного аппетита!