Jump to content

Эти растения сберегут ваше здоровье.


Дана

Recommended Posts

Афиша на пинтерест.jpg

Эти красивые растения не только радуют своим чудесным видом, но и очищают воздух от токсинов и вредных излучений , которые идут от телевизора и компьютера, что благоприятно влияет на здоровье всей семьи, а особенно на здоровье старших и малышей.

 

Сансевиерия
сансеверия.jpg

или меч или змей, так называют это растение за продолговатые и мясистые прямостоячие листья- очищает воздух от бензола, формальдегида и трихлорэтилена.

Цветок не сложно содержать,  он хорошо переносит солнце и тень,  вы можете безбоязненно размещать его вблизи радиаторов, потому что Сансевиерия не любит много влаги.

 

 

 

Дьявольский плющ

дьявольский плющ.jpg

 

дьявольский плющ2.jpg


популярное растение, ползущая лиана, которая украшает многие дома. Фильтрует воздух от бензола и формальдегида, который, например, присутствует в сигаретном дыме. Считается, что Дьявольский плющ приносит   счастье дому, который он  " обнимает". Ему не нужно много света, но его обязательно следует регулярно поливать

 

 

 

Спатифиллум

Спатифиллум.jpg

это комнатное растение известно своими элегантными белыми цветами, но еще больше славится поглощением вредного излучения. Его идеально расположить рядом с экраном телевизора или монитором компьютера. Кроме того, Спатифиллум поглощает бензол, трихлорэтилен и аммиак (часто в составе очищающих средствах), а также ксилол и толуол, которые в очень небольшом количестве может вызвать тошноту и усталость.

Сок растения при попадании на кожу вызывает раздражение, а при проглатывании части растения,  возникнут боли в животе,  следует быть осторожными, если у вас есть маленькие дети и домашние животные.

 

Бамбуковая пальма

бамбуковая пальма.jpg

это тропическое растение и одно  из лучших зеленых очистителей воздуха, оно идеально отфильтровывает формальдегид, трихлорэтилен, ксилол и толуол. Растению следует обеспечить достаточное количество света, но не нужно помещать его на солнцепек. Пальма подходит для тех, кто любит кошек, потому что его листья безвредны для этих животных. Это привлекательное растение приносит прикосновение лета , создавая теплую атмосферу даже в самые холодные зимние дни.

 

 

Драцена

Драцена.jpg

 это тропическое растение родом из Мадагаскара . Фильтрует много внутренних токсинов, в том числе формальдегид. Это великолепное украшение в любом доме, может вырасти до 3 метров. Следует избегать прямого солнечного света, сквозняков и холода.

 

 

Герберы

гербера.jpg

красивые цветы, чтобы украсить ваш дом,  также очищают  воздух от вредных примесей. Хорошо поглощает вредные вещества, содержащиеся в сигаретном дыме. Существует около 100 различных видов гербер желтые, розовые, красные оранжевые и белые. Нетребовательные цветы. Им достаточно тепла и регулярного полива водой

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...