free site builder

Китайский гороскоп. Секреты Вашей любовной жизни 

Автор - ANDREY

Как найти любовь? Какими характеристиками надо обладать? Что привлекает к нам лиц противоположного  пола?

Может быть, надо быть подлинными, нежными, внимательными и верными, не лицемерить и не носить масок и не иметь чрезмерных запросов?

Хотите узнать, что говорит о секретах успешной любовной жизни китайский гороскоп?

 

Год Крысы

Люди, рожденные в год Крысы, нежны и легки, они грациозны, благородны и продуманны. Они серьезно относятся к отношениям и им не нравится, когда ими манипулируют. Искренние и честные, они не пытаются быть теми, кем они не являются. Они полностью демонстрируют свою истинную природу. В браке они почти идеальны, потому что не имеют чрезмерных запросов и стараются быть хорошими супругами и родителями. 

Люди, родившиеся в год Крысы, совместимы с людьми, родившимися в год Быка, Кролика и Дракона. Они менее всего совместимы с людьми, родившимися в год Лошади и Петуха.

 

Год Быка

Люди, родившиеся в год Быка, обычно серьезно относятся к вопросам брака, а романтика  для них лишь средство достижения цели. Им не нравится носить маски и личины и казаться кем-то, кем они не являются на самом деле,  они понятны и просты. Зачастую они кажутся холодными из-за своей прямолинейности, но на самом деле у них мягкая и щедрая натура. Они обычно сдержанны и застенчивы, им не свойственно агрессивное поведение. Они ищут баланс в своих отношениях и, таким образом, сводят к минимуму проблемы и недоразумения. 

Люди, родившиеся в год Быка, наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Крысы, Змеи и Петуха. Они менее всего совместимы с людьми, родившимися в год Тигра, Дракона, Лошади, Козы и Обезьяны.

 

 

 

 

Год Тигра

Люди, родившиеся в год Тигра, как правило, счастливы в любви. Хотя они почти не владеют искусством флирта, зато им свойственна завидная настойчивость. Они обладают особым обаянием и харизмой, благодаря которым люди восхищаются ими. Фактически, они слишком чувствительны в отношениях и, как правило, чрезмерно восторженны, что иногда может и отпугнуть менее чувствительных и романтичных представителей противоположного пола. Тем не менее, они всегда окружены вниманием.   

Люди, родившиеся в год Тигра, наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Дракона, Лошади и Свиньи. Они наименее совместимы с людьми, родившимися в год Быка, Тигра, Змеи и Обезьяны.

 

Год Свиньи

Люди, рожденные в год Свиньи, как правило, очень эмоциональны, но им трудно открыться своим романтическим партнерам, они держат все в себе. Они оптимисты и всегда могут увидеть в людях что- то хорошее.  Эмоциональные взлеты и падения могут привести к недопониманию со стороны их спутников. Однако они не пытаются прибегнуть к различным манипуляциям, вместо этого просто хотят донести другому человеку свои чувства. 

Родившиеся в год Свиньи наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Тигра, Козы и Кролика. Они менее всего совместимы с людьми, родившимися в год Змеи.

 

Год Кролика

Люди, рожденные в год Кролика, обладают чувствительной душой, но в то же время они весьма рациональны.  Они умны, обладают ровным эмоциональным фоном и редко предъявляют претензии своему спутнику. Им не нравятся слишком назойливые люди,   но определенное упорство в ухаживаниях поможет завоевать их сердце. Отношения в браке они рассматривают как товарищеские, своего спутника, как идеального товарища по команде во всем, что они делают в жизни.  

Люди,  родившиеся в год Кролика, наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Крысы, Козы, Обезьяны, Собаки и Свиньи. Они менее всего совместимы с людьми, родившимися в год Змеи и Петуха.

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ: Гороскоп. Общий прогноз на последние дни августа

Год Дракона

Люди, родившиеся в год Дракона, щедры и честны, что помогает им завоевывать сердца других.  Они также являются идеалистами в любви. Они хотят, чтобы отношения развивались естественным образом. Они считают необходимым узнать человека получше, прежде чем начать с ним отношения.  После неудачных отношений они долго будут жить  прошлым. Поэтому большинство из них  заключает браки  поздно, но очень продуманно, поэтому  зачастую имеет счастливую и гармоничную семейную жизнь. 

Рожденные в год Дракона наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Крысы, Тигра и Змеи. Они менее всего совместимы с людьми, родившимися в год Быка, Козы и Собаки.

 

Год Змеи

Люди, родившиеся в год Змеи, могут казаться с виду равнодушными и холодными в плане  их заинтересованности  в любви, и это может отпугивать претендентов на роль их спутника по жизни.  Однако, при ближайшем знакомстве, люди найдут их страстными и восторженными. Одно но - они имеют высокий стандарт для своих спутников. Они хотят иметь рядом с собой человека, близкого им по духу, кого-то с аналогичными интересами. Их интересует  духовное развитие спутника, поэтому претенденты на их сердце и руку должны быть в состоянии идти с ними в ногу в плане личностного роста. 

Люди, рожденные в год Змеи, наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Быка,  Дракона и Петуха. Они менее всего совместимы с людьми, родившимися в год Тигра, Кролика, Змеи, Козы и Свиньи.

 

Год Лошади

Люди, родившиеся Лошади, реалистичны и практичны в отношениях. При этом они  предпочитают иметь романтически настроенного спутника жизни. Они не выносят одиночества, наполняющего их сердца. Из-за этого они иногда начинают  отношения с неподходящим им  человеком. Конечно, такие отношения обречены  на провал, финал печальный. Когда же они находятся в совершенных отношениях,  они становятся нежными, внимательными и верными. Они полностью преданы своему спутнику и от него ожидают того же. 

Рожденные в год Лошади наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Тигра и Козы. Они менее всего совместимы с людьми, родившимися в год Крысы, Быка, Лошади и Петуха.

 

Год Козы

Люди, родившиеся в год Козы, могут быть робкими и застенчивыми, когда дело доходит до поисков любви, но у них нет недостатка в желающих быть их спутниками жизни, потому что они приятные и добрые. Из-за их застенчивости с ними бывает трудно общаться. Однако их сострадательная личность не может не проявляться. Когда их преследует кто-то, в ком  они не заинтересованы, они слишком беспокоятся о том, как бы не причинить вред своим отказом. В браке они добродетельны и покладисты, и сделают все, чтобы в отношениях все были счастливы. 

Рожденные в год Козы наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Кролика, Лошади и Свиньи. Они менее всего совместимы с людьми, родившимися в год Быка, Дракона, Козы и Собаки.

 

 

Год Обезьяны

Люди, родившиеся в год Обезьяны, пользуются успехом среди лиц противоположного пола из-за их очаровательных характеристик. Любовные отношения - самое важное в их жизни. Они будут делать все, чтобы их близкие были счастливы. 

Они всегда уважительно относятся к своим спутникам  и стараются их понять.

Если возникнет конфликт или ссора, они будут стараться изо всех сил сгладить конфликт и помириться. Они стараются выглядеть беззаботными, чтобы не навредить чьим бы то ни было  чувствам. 

Рожденные в год Обезьяны наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Быка и Кролика. Они менее всего совместимы с людьми, родившимися в год Тигра и Свиньи.

Рекомендуем: Гневные люди по году рождения

Год Петуха

Люди, рожденные в год Петуха,  по большей своей части идеалисты.  Они стараются найти вечную любовь, которая продлится всю жизнь. Их романтический настрой зачастую добавляет им обаяния в глазах лиц противоположного пола. Большинство из них заключают счастливые и гармоничные браки, потому что они очень внимательны к своим спутникам жизни и учитывают все их потребности, интересы и  пожелания. 

Рожденные в год Петуха наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Быка и Змеи. Они наименее совместимы с людьми, родившимися в год Крысы, Кролика, Лошади, Петуха и Собаки.

 

Год Собаки

Люди, родившиеся в год Собаки, нежны, ответственны, добры и преданы. Эти характеристики производят неизгладимое впечатление на претендентов на их сердце и руку. Даже если в браке бывают недоразумения и несогласие по определённым вопросам, они способны прийти к консенсусу, не доводя дело до конфликта. Они очень внимательны к своим спутникам, их терпение воистину безгранично.

Рожденные в год Собаки наиболее совместимы с людьми, родившимися в год Кролика. Они наименее совместимы с людьми, родившимися в год Дракона, Козы, Петуха.

Подписаться на наш сайт можно здесь

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены