free site builder

Знаки зодиака, у которых могут быть сложности в отношениях

Автор - ANDREY

 

Кто-то быстро находит особенного  для себя человека, отвечающего взаимностью, и живет с ним долго и счастливо, а кто- то продолжает страдать от одиночества и связанного с ним дискомфорта.

Причина этого кроется отчасти в негативных бессознательных установках, таких как «вечной любви не существует», «все мужчины ветрены, а девушки меркантильны», отчасти по причине эмоциональной незрелости или же оттого, что не пришло ещё время появиться в жизни второй половинке. Она придет обязательно, надо только дождаться.

Замечено, что представители определенных знаков зодиака наделены чертами, не способствующими обретению ими личного счастья.

 

 

Рыбы 21.02-20.03


У Рыб, как известно,  глубокий внутренний мир. Вечное самокопание снижает их самооценку, делает их неуверенными в себе людьми.

Больше, чем сидеть посреди ночи на крыше, Рыбы нуждаются в понимании их спутника, иначе они становятся просто несчастливыми романтиками.

И чем дольше Рыба ищет своего собственного человека, тем сильнее ее  разочарование в жизни.  Некоторые из них даже погружаются в свой воображаемый мир, чтобы спастись от неприятной и временами даже жестокой реальности.

Постоянные внутренние сомнения часто выводят Рыб из равновесия, заставляя их то плакать, то  смеяться без какой-либо видимой со стороны причины. 

Они с трудом вписываются в действительность, где все можно купить и продать,  даже любовь. Вот почему они готовы бежать хоть на край света, если знают, что там их ожидает счастье. 

 

 

 

 

Дева 24.08-23.09

С раннего детства Девы привыкли брать на себя ответственность за других людей. 

У них так много дел и обязанностей, что они постоянно живут в стрессе, а потому им быть счастливыми нелегко. 

Девы одновременно занимаются множеством дел,  работают не в одном месте, а если в одном, то совмещают  обязанности. 

И все пытаются успевать.  Если это им не удастся, Девы просто сломаются.  В тоже время Девы находят некоторое удовлетворение только в напряженной работе.  

В то время как другие выигрывают в лотерею или чудесным образом находят свою любовь, Дева только вздыхает и углубляется в нескончаемые отчеты.

Девам нужен сильный спутник, способный успокоить их ласковым взглядом и добрым словом. Девам трудно жить без такой поддержки.

 

Рекомендуем: Флип карты: Гороскоп на следующую неделю

 

Рак 22.06-22.07

Раки чрезмерно эмоциональны. У всех бывают неудачные дни, но только они из ничего могут сделать драму и трагедию, зачастую больше похожую на фарс для окружающих.

Но чувствительные Раки не играют, а живут страстями.

Они могут утомить окружающих своими кажущимися капризами, а у спутника жизни вызывать  массу проблем и определенный дискомфорт.

Этим представителям водного элемента очень нужна любовь. Они готовы играть второстепенную роль в отношениях, главное, чтобы спутника все устраивало и он оставался с Раком.

Раки не осмеливаются поссориться с любимым человеком, даже чувствуя определенный дискомфорт в отношениях. Поэтому брак не всегда дает счастье Ракам. 

А Раки так жаждут любви, внимания, заботы, подарков. Только тогда они поймут, что на этой земле существует счастье.

 

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ: Они терпят. Знаки зодиака, избегающие конфликтов

 

Овен 21.03-20.04

Овны импульсивны и нетерпеливы, они действуют без долгих раздумий и колебаний и хотят всего и сразу, здесь и сейчас.

Овны считаются чемпионами по числу скоротечных любовных отношений.

Но им нужен человек, идущий с ними в ногу и способный понять и, главное, положительно оценить их действия.

Проблема Овнов и в том, что они  не принимают во внимание чужие потребности и желания, они даже не задумываются, что таковые существуют.

Равно как и не осознают зачастую, насколько они себялюбивы и эгоцентричны. 

В этом и состоит причина ссор и конфликтов с любимым человеком.

Надо отдать должное Овнам, с годами они становятся опытнее и мудрее в любовных делах, учатся на своих ошибках и в конце концов к ним поворачивается удача.

Подписаться на наш сайт можно здесь

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены