Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Фиалка Узамбарская это не только нежный цветок

Recommended Posts

KOSHA

e89cf5d71d70.jpg

 

Фиалка - это не только очаровательный цветок, но и помощник в некоторых проблемах, связанных с нашим здоровьем. Ниже приведены четыре позиции, в которых можно применить фиалку в их устранении

При ангине

Одну столовую ложку цветков фиалки, залейте одним стаканом кипятка и доведите до кипения. Затем процедите и охладите. Настой используйте для полоскания горла 3 - 4 раза в день.

При экземе

Чистую баночку объемом 0,25 л., заполните не плотно цветами фиалочки, залейте рафинированным растительным маслом, и поставьте на подоконник с солнечной стороной на 2 - 3 дня. Затем процедите и отожмите сырье. смазывайте пораженные участки кожи 2 - 3 раза в день.

При гипертонии 1 степени

Один лист цветка залейте одним стаканом кипятка. Дайте настоятся в течении 5 - 6 часов, и пейте по глотку в течении дня. Это суточная доза При высыпаниях на коже, прыщах и угрях Две столовые ложки цветов залейте одним стаканом кипятка, настаивайте в течении одного часа, затем процедите. Протирайте проблемные участки кожи несколько раз в день.

Внимание! Внутреннее применение настоя, противопоказано при беременности, кормлении грудью, детям до 12 лет. При проведении подобных процедур, обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом, до их применения.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика