Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Чешский печеный салат из свеклы и сыра

Recommended Posts

Дана

8fb525acdb63.jpg

Время приготовления: 15 минут + выпечка 50 минут

Понадобится
Свекла 1 кг
Красный лук 4 шт
Любимая приправа  1 ч ложка
Оливковое масло 2 ст ложки
Соль по вкусу 
Перец - пол-чайной ложки
Овощной бульон  пол-стакана
Сахар щепотка
Лимонный сок,
Тертый (с козьим вкуснее) сыр 100 гр

Приготовление
Духовку разогреть до 180 °C. 
Свеклу почистить и порезать.Если есть ботва. Промыть и отложить в сторону для украшения салата. Если ботвы нет можно украсить любым салатом. 
Очистить лук и крупно нарезать. 
Перец, приправу и масло смешать, вылить в овощи, хорошенько размешать.
Посолить, залить овощным бульоном, накрыть фольгой и выпекать до мягкости, около часа.
За  5 минут до готовности открыть фольгу, посыпать тертым сыром и выпекать далее без фольги пока сыр немного не подрумянится.
Остудить и размешать с с лимонным соком и сахаром, украсить ботвой или листовым салатом.

 

Это не просто вкусно, это очень вкусно!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика