Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
admin

Вкуснейшая пицца на творожной основе - попробуйте!

Recommended Posts

admin

Аппетитная хрустящая корочка, разнообразная начинка, ароматные соусы и специи... – из простой и повседневной пищи итальянских крестьян, пицца стала одним из самых изысканных и демократических блюд современной кулинарии, одним из самых любимых блюд всех поколений, всего мира 

Существует немыслимое количество рецептов это простого блюда
Вот один из них - на творожном тесте
Попробуем приготовить?

c5b2ecfb409d.jpg

Пицца на творожном тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– мука - 1 стакан
– соль - 1 чайная ложка соли,
– нежирный творог - 120 г,
– растительное масло - 3 столовые ложки ,
– яйцо - 1 шт
Для начинки:
– консервированные ананасы - 250 г
– мелко натертый твердый сыр (или овечий сыр) - 4 столовые ложки
– филе курицы или индейки - 200 г
– сладкая консервированная кукуруза - 150 г
– домашний майонез или сметана - 100 г
– молотый перец и соль по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
– На большую доску просейте муку, смешайте ее с солью, добавьте творог, все хорошенько перетрите, добавьте взбитое яйцо, масло растительное и быстро замесите тесто, укутайте его в пищевую пленку и дайте «отдохнуть» в холодном месте 20-25 минут. Если тесто приготовлено правильно, после выпекания оно должно получиться тонким и хрустящим.
– Филе птицы нарежьте на тоненькие ломтики, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сыр мелко натрите.
– Раскатайте тесто в лепешку, выложите на промасленный противень, смажьте томатным соусом, а сверху разложите кусочки мяса, полейте майонезом, накройте слоем из ананасов и посыпьте сыром.

Запекайте 20-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 200°

Приятного Вам аппетита!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×