Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Маски спадают: истинное лицо женщин знаков Зодиака

Recommended Posts

Флёр

6a42e8d90acc.jpg

 

Представители более красивой половины человечества могут представить себя в разных ролях, но кто они на самом деле?

 Астрологи утверждают, что они знают. А ещё мы знаем о том, что каждая женщина - тайна.

Овен 21.03-20.04

На первый взгляд, это сильная женщина, но только самые близкие люди знают, насколько она наивна. Эта женщина боится одиночества и опасается, что она останется одна. Она часто скрывает свои истинные эмоции.

Телец 21.04-21.05

Эта дама любит создавать впечатление спокойного и уравновешенного человека, у которого все под контролем, потому что она больше всего боится, что что-то может пойти не так. Но под покровом спокойствия эта женщина скрывает бурю эмоций и переживаний. Однако она неохотно демонстрирует свою неуверенность даже перед самыми близкими людьми.

Близнецы 22.05-21.06

Эта женщина выглядит беззаботно и весело. Ей нравится говорить, и она действительно делает это для удовольствия. Но не многие люди знают, что за очаровательной улыбкой прячется женщина, которая с лёгкостью устроит  грандиозный скандал.

Рак 22.06-23.07

Женщин- Рак выглядит как сон: теплый, заботливый и обволакиающий; она всегда готова предложить дружескую поддержку. Но на самом деле женщина - Рак очень эгоистична и проявляет внимание к людям только до тех пор, пока она может извлечь из этого пользу.

Лев 24.07-23.08

Иногда эта женщина выглядит как истинная королева. Но, стоит узнать ее теплую душу, и Вы поймете, что эти женщины очень преданные, щедрые и заботливые друзья.

Дева 24.08-23.09

Женщина - Дева оставляет впечатление холодного и рассчетливого человека. Но на самом деле Дева жаждет любви, нежности и заботы. Она просто не всегда может это показать.

Весы 24.09-23.10

Эта дама может показаться наивной и невинной. Она оставляет впечатление женщины, которая позволяет ее партнеру решить все ее проблемы, но на самом деле женщина-  Весы знает, чего она хочет, и ей не стыдно манипулировать другими, чтобы достичь своих целей.

Скорпион 24.10-22.11

Эта женщина производит впечатление  гордой и непреклонной. Никто не знает секретов, скрытых в ее душе. Несмотря на ее очевидную недоступность и сложный характер, женщина - Скорпион очень верная и любящая.

Стрелец 23.11-21.12

Женщина - Стрелец  очень свободолюбива и любит жить на полную катушку. Как бы она ни старалась показать, что ей все равно, что думают о ней  другие люди, она готова много сделать для их признания. Именно по этой причине она так часто жалуется, что все идет не так.

Козерог 22.12-20.01

Ей нравится выглядеть уравновешенной и расслабленной; она часто говорит о себе,  что она мудрая и опытная. Однако под этой маской скрывается упрямый ребенок, которому очень сложно идти на компромиссы. Если она не согласна с Вами, не ждите, что она поймет аргументы. Нет, значит нет! Конец обсуждения.

Водолей 21.01-19.02

Эта женщина маскируется больше, чем кто-либо другой. Она любит яркие, красочные и эксцентричные вещи. Несмотря на ее мужество, под  маской скрывается тонкий психолог и женщина, которая зачастую ставит интересы других выше своих.

Рыбы 20.02-20.03

Эта женщина производит впечатление нежной и беспомощной принцессы, которую хочется защитить от всех жизненных проблем. Это лишь маска. На самом деле  она знает, что ее сила заключается именно в ее женских слабостях, и  знает, как полностью использовать свое обаяние.

 

Каждая женщина уникальна. Итак, даже если Вы думаете, что можете видеть за ее маской, не спешите с выводами. В конце концов, в женщинах больше загадок, чем ответов.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×