free site builder

Маятник энергий. что нас ждет в апреле

Автор - ANDREY

Каждой комбинации небесных тел соответствует определенная карта Таро.  Предлагаем Вашему вниманию прогноз, планеты вытаскиваю карты из колоды. Итак, узнаем, что нас ждет в апреле.

Сатурн "заморозит" Марс?

С 1 по 5 апреля активно прояви себя соединение Марса и Сатурна. В колоде Таро эти планеты представлены картами Сила и Смерть соответственно. не стоит опасаться Сатурна как отражение смерти. Он является повелителем времени, контролируя его непрерывное течение, а вместе с ним и смену времени года, века и эпохи.

Между тем, в начале апреля может показаться, что время замедлило свой ход и все действия удаются с большим трудом. все это происходит, потому, что Сатурн ограничивает, "замораживает"проявление планеты с которой соединяется. Но в тоже время способствует лучшей концентрации, сосредоточенности - это как раз тот случай, когда можно сделать немного, зато очень качественно. С 1 по 5 апреля Сатурн будет сдерживать энергии Марса, появится возможность, добиться хороших успехов.

Время Страшного суда.

В течении второй декады апреля (10 - 12 числа) образуется квадрат соединения ( 90 градусов) между Солнцем и Плутоном. Эквивалентом первой планеты  в колоде Таро является Солнце - карта Императора, человека властного и справедливого. Второй планете соответствует карта Страшный суд. на которой люди перерождаются и очищаются от всего ненужного. поэтому получается, что 10 - 12 апреля станет временем больших, резких перемен Страшный суд) которые будут способствует преображению Вашей личности Император).

Между двумя Лунами.

Во власти интересной комбинации планет мы окажемся с 15 по 20 апреля.- оппозиции  Черной и Белой Луны. Это так называемый "аспект маятника" , когда планеты расположены друг против друга и энергия колеблется от одной к другой.

Черная Луна - искусительница, другое ее название - Лилит, в честь первой жены Адама, коварной  и бессердечной обольстительницы.. в колоде Таро черная луна представлена картой "Дьявола!. белая Луна напротив. отражает все доброе, чистое, милосердное. Ее символ карта "Умеренность".
       
  Так что же сулит нам это противостояние? Черная Луна будет находится в Козерога - знаке гордыни, властности, эгоизма. белая Луна - в домашнем и семейном Раке. Это значит, что на первый план выдут противоречия между семьей и карьерой, долгом и желаниями, своими привычками и потребностями других. Может быть очень не просто, ведь "Дьявол" принимает привлекательное обличье. Заставьте себя пережить этот период, не поддаваясь на искушения. После 20 го числа, оппозиция двух лун сойдет на нет.

Самые сильные эмоции.

Финальным аккордом апреля станет аспект между Луной и Ураном, который образуется 28 - 29 числа. Сопутствующие ему карты Таро - Луна и Шут обещают: захочется бурных впечатлений и эмоций, мы станем внимательными и более креативными, смелыми, дерзкими ( в хорошем смысле этого слова).

Подписаться на наш сайт можно здесь

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены