Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Шарфы Элизабет

Recommended Posts

Дана

c133fda8db1b.jpg

Если Вы заметили шарф, привязанный к дереву или столбу, вот что это значит.

То, что начиналось как идея благотворительности одной женщины , превратилось в общенациональное движение. Люди везде выкапывали свои старые зимние шарфы, или вязали новые, чтобы завязать их  на деревьях в парках и других людных районах. Цель состоит в том, чтобы сделать теплый шарф легкодоступным для бездомных или тех, кто может в нем нуждаться.

В морозную погоду эти шарфы могут иметь огромное значение в жизни кого-то. Важно держать голову и уши закрытыми, что бы сохранить тепло в эти непривычно холодные дни для США. Для тех, кто живет на улице в холодных влажных условиях, иметь шарф, чтобы изолировать свою голову и шею от  холода может означать разницу между жизнью и смертью. Кроме того, есть очевидные факторы комфорта и иметь уютный шарф, чтобы обернуть себя - это всегда приятно!

Некоторые люди предпочитаютоставлять записки вместе с шарфами. Такие например: "Я не потерян! Пожалуйста, возьмите меня с собой, если вам холодно. Согрейтесь!"

А началась это славная идея вот так: Элизабет Сэммонс увидела пост пост в соц сети с изображением таких завязанных на деревьях шарфов. С помощью знакомого она завязала пять шарфов на деревьях вокруг города Фэрбо, штат Миннесота, и вскоре автор поста связалась с ней. Она хотела привезти проект в штат Сент-пол, и Элизабет помогла ей это сделать.

Для Элизабет шарфы - это способ вернуть долг обществу, помочь другим, кто может в этом нуждаться. Она знает, что это такое - когда что то жизненно необходимо  и нет возможности получить это, потому что у нее был порок сердца, и в июне 2015 года она, наконец, смогла  осуществить пересадку сердца. После этого она потратила  всё свое свободное время на вязание как можно больше шарфов. Затем она отдала их всем бездомным или кому-то, кто нуждается в теплом зимнем шарфе.

Элизабет и ее команда добровольцев раздали более 1000 шарфов. Некоторые из них они вручили  непосредственно нуждающимся, а остальные они завязали на деревьях в более чем 20 местных парках. 

Пожалуйста, поделитесь этим постом с друзьями, чтобы люди узнали об этом удивительном проекте

 
 

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика