free site builder

Кулич на яичных желтках.

Автор - ANDREY

Скоро праздник Светлой Пасхи. Предлагаем Вам кулич, приготовленный на яичных желтках.

Ингредиенты:

Мука - 500 г.

Яичные желтки - 8 шт.

Дрожжи - 50 г.

Молоко - 200 г.

Сахар - 100 г.

Сливочное масло - 100 г.

Способ приготовления:

В теплом молоке развести дрожжи. Желтки тщательно растереть.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить муку, сахар, хорошо перемешать и дать тесту подняться.

Ввести растопленное сливочное масло и тщательно вымесить.

выложить тесто в форму, после того, как оно поднимется, поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку для выпекания на 30 - 40 минут.

Украсить по желанию.

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены