Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Самые мстительные знаки Зодиака, после расставания.

Recommended Posts

KOSHA

3d715f86dd83.jpg

Ну, если вы были в отношениях с любой из этих знаков Зодиака, то мы чувствуем вашу боль! Здесь, мы перечислили знаки Зодиака, которые являются наихудшими с точки зрения игнорирования своих бывших партнеров.

Рак: 21 Июня-Июль 22

Они могут полностью игнорировать вас и показывать всем своим видом, что вы никогда не существовало для них! Это то, что они будут делать,  чтобы защитить свое сердце. Хотя они умеют любить и не боятся выражать свои чувства, они становятся уязвимы, когда им больно. После расставания, они как ребенок безутешны, капризничают и злятся. Если у вас партнер этого знака и вы расстались с ними, тогда вы можете ожидать от них, что они ожгут все ваши фотографии, выбросят все ваши подарки и даже удалять вас из всякого рода контакта, будь то телефон или социальная сеть. 

Дева: 24 августа- 23 Сентябрь 

Они любят играть в игру обвинений, когда они расстанутся! Можно увидеть в их действиях мелочность после разрыва. Это обычно потому, что они как правило чувствуют, что отношения закончились. Потому что вам просто не нравится каким они оказались человек. Они ведут себя очень по-детски, когда они находятся в отношениях,  как правило всегда стараются, чтобы вы слушали то, что они говорят. С другой стороны,  после  расставания с вами , испытывают очень горькое чувство обиды и будут делают вид, что никогда не были с вами знакомы, будто вас вообще не существовало в их жизни.

Весы: 24-Окт 23 Сентября

Они могут затаить обиду на очень долгое время после разрыва отношений.  Но если вы показали им , что они больше не являются частью вашей жизни, то ответная реакция занимает доли секунды для них, чтобы показать вам, что они могут навредить вам больше, чем вы навредили им своим разрывом отношений с ними! После разрыва отношений, они без проблем будут действовать подленько и показывать, что ваши отношения самая большая ошибка в их жизни и вы не стоите их внимания! . Помните, что как только вы разорвали отношения с Весами, то бегите без оглядки от любого контакта с ними!

Скорпион: 24-Ноя 22 Октября

Они  доверчивы и честны в отношениях. И если вы предали их доверие, они будут не только притворяться, что ты не существуешь, но также будет показывать, что вас вообще  не существовало в их жизни! Что это был мимолетный, ничего не значащий для них роман. Так что если вы расстались с партнером рожденным под этим знаком, то вы должны быть готовы к тому чтобы исчезнуть из их жизни навсегда.

Стрелец: 23-Дек 22 Ноября

Стрелец хочет жить своей лучшей жизнью, что означает, что они любят, чтобы насладиться их настоящим чувством, чем дуться на прошлые обиды. Когда они проходят через расставания, они не показывают вид,что их это волнует.  Они как правило говорят, что даже не хотят думать об этом. Таким образом, можно ожидать, что они моментально забудут о вас и переключат свое внимание на новый объект своей симпатии. Стрельцы как правило придерживаются позиции, что было, то прошло.
Козерог 23 Декабря - 20 Января

Они могут быть самыми злыми из всех знаков, когда дело доходит до разрушений. Расставание-это просто еще один способ для них, чтобы чувствовать, что они всегда лучше, чем вы. Они любят чувствовать превосходство даже после расставания. Люди этого знака особенные,  они не просто будут вас игнорировать, но и признавать, что вы хороший человек! Странно, не правда ли?

 
 

 
 

 

 

 

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×